Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

О великий Мзузу!..

Некоторые несознательные граждане, позволяют себе считать, что Величайший и Всехпобеждающий составитель Хитрых Планов, достиг неслыханных высот и больше ему стремиться уже вроде как и не к чему. С журавлями уже летал (без журавлей тоже), на подводных лодках в море погружался, пенсионерок голым торсом смущал, злодеев в сортирах мочил... Ну короче, превзошёл Геракла в совершении неслыханных подвигов.

Ан нет - есть ещё куда расти Вечноживому и Вечноцарствующему. Пример того, как можно развлекаться чуточку по иному, подаёт другой Величайший, который правит братской по духу Туркменией. То бишь Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов. Он же Аркатаг.
Вот ниже я размещаю два видеоролика (они коротенькие, много времени не потеряете), повествующие о новых свершениях и эпических достижениях Аркатага...



Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment