Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Почему живодёр плачет ?










Всемирно известный кубанский кулинар sergey_2018, обладатель мишленовской звезды за старинный рецепт борща на свежесквашеной капусте "по-кубански" необычайно возмущен, пишет грозные памфлеты, грозя карой небесной администр0ации и опричникам соо, одновременно отчаянно нализывая руководству СУП в истошной надежде, что будет замечен, обласкан, накормлен ботвиньей, приодет и сыт.

После эротического опуса "наварил борща", ощутив долгожданное внимание публики, слегка поехав крышей и увидев в своей узколобой сущности непризнанного гения, наш психопат и алкоголик-изверг не обратил внимания на справедливое возмущение народных масс неподобающим образом жизни и фактами издевательства над животными.

Слабоумный от рождения и жадный до мужского внимания и ласки sergey_2018 живёт в пролонгированной нищете, после того как с позором был выгнан из семьи за блядство, проституцию, аморальное отношение к своей дочери и алкоголизм,





наш непризнанный гений свиных обрезков решил что наконец то вот она, взошла звезда писательского счастья и Пулитцеровская премия не за горами.

Он алкал признания, известности и славы.

А получил лишь позор, отвращение к его аморальному образу жизни и негодование по причине издевательства над своими домашними жиаотными.

Ну в самом деле, как может быть известным человек патологически жадный, способный из за жадности своей жить в холоде, топя печку куриным навозом, экономя на нормальном отоплении и травящий в прямом смысле отвратительной пищей своих несчастных кота Василия и собачку Симуhttps://bar-chk.livejournal.com/4860708.html

Да не может. Потому что человек к 60 годам не устроивший свой быт, брошеный всеми, не достигший в жизни ничего, кроме профессиональных навыков алкоголика и живодера, не сможет описать любую тему так животрепещуще, как она того стоит.

Тем более наш Сергей патологический лгун, враль и трус
https://bar-chk.livejournal.com/4908419.html

Хотелось бы пожелать данному пикселю для начала не задирать свой в красных прожилках шнобель перед Ворониным.

Вы с ним на одном уровне-для вас написать диктант программы 8 класса средней школы, уже довольно сложная и практически невыполнимая задача.

Кстати, надо бы еще разобраться, по каким причинам наш герой сбежал из Украины и по каким причинам он говорит, что никогда там не был? Что он там натворил интересно?

Возможно он засланный тайный жидобандеровец ?




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments