Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Ромка-в-голове-соломка

1332242_1000

Совсем недавно,я в этой теме выражал обеспокоенность и обещал проконсультироваться по пациенту у знающих людей на кафедре психиатрии. https://naglecc.livejournal.com/380267.html

Надо сказать,что собирался я к ним давно, благо повод был-у старейшего сотрудника, преподавателя, доцента там каких то психиатрических наук не так давно состоялся значительный такой юбилей и поэтому надо было сходить, поздравить, пусть и поздно, а заодно-реализовать свой коварный план по спасению "нашего-не-нашего" непревзойденного мастера по ковке табуреток во время тушения пожаров, поедателя огня и экспериментатора с козлиной бородкой в бородку пасечника и обратно, легко узнаваемого в толпе по модной курточке винтажа тридцатилетней давности и выглядывающего из под нее дедушкиного пиджака с двумя дырочками, нашего непревзойденного героя, сухопутного моряка, юзера corpjds

Ну что я могу сказать...действовать надо было быстро, ибо накрытый стол и количество "припасов" на нем говорило о том, что консультацию надо проводить между третьей и четвертой застольной речью, ибо после восьмой вся консультация свелась бы к " нахуй ты всякие пидорские статейки с пидорами-авторами сюда тащишь".

Я психиатров знаю, за словом в карман не полезут, тем более, наговорившись с пациентами за день, очень жаждут живого, трепетного общения на древнем русском языке, с помощью которого древние славяне выражали свой гнев, возмущение, раздражение, или даже радость.

И вот, дождавшись очередного перекура, когда группка наиболее остроязычных товарищей вышла покурить, я состроив морду этакого наивного отстающего студента-двоечника, подсунул вот это от произведение с просьбой набросать пусть кратенький психологический портрет небезызвестного вам Романа Великого Пожарника по прозвищу "Пися".

[Spoiler (click to open)]



Не посмотрев и десяти секунд, самый авторитетный товарищ, сунул мне планшет руки и сказал, что это бабская песнь и это писал не мужчина вообще. В следствии чего, трое других специалистов, жутко заинтересовавшись, выдрали планшет из моих вспотевших ладошек, начали с умными еблетами рассматривать ромкину "песнь" и говорить на своем медицинско-тарабарском языке, из которого у психиатров я понимаю только F7 и чем оно отличается от F07.

И так они переговаривались, всхохатывали и откровенно принимались ржать с возгласами "Йоптваюмать! Данихуясебе чёрт! Ну блядь наш поциент, коллеги!" пока меня это не заебло и я не взвыл нечеловеческим голосом" Да блядь вы объясните мне, что вы там нашли?!!"

И тут самый старщший и интеллигентный из них, тоже кстати с бородкой, менторским тоном начал мне пояснять, еле сдерживая улыбку:

" Понимаете, коллега( они меня подъебывают так после третьей совместной пьянки) было бы лучше, если было бы как вам вначале сказал Сергей, кивает на коллегу, то есть лучше всего, если бы то что вы нам тут показали -написала бы женщина. Пусть не блещущая умственной деятельностью, пусть психика ее немного истероидного типа, но лучше бы так".

Я немедленно затянулся сигаретой так, что она затрещала и спросил "почему?"

Он саркастически и как то печально улыбается и отвечает:

" Потому что по всем признакам и ( обводит взглядом присутствующих тут профессоров)посоветовавшись с коллегами..."тут он опять ебанаврот переходит на тарабарский, приходится ему говорить, чтоб перешел на русский.

И вот я получаю такое, что начинаю медленно охуевать и волосы на макушке встают дыбом:

"...потому что если это не женщина, то это мужчина преклонных уже лет, являющийся можно сказать женщиной!"

Я- "еббанаврооот...пидарас что ли..?"

Он: " да нет же! Лучше бы она была пидарас!"

Я: " Как это лучше, уж куда лучше то?"

Он: " Ну вот представьте себе, коллега- в двух словах, это женщина, родившаяся в мужском теле и которая вынуждена всю жизнь скрывать это в нашем пуританском обществе! Долго вам объяснять думаю не надо, но вы совершенно верно сопоставили самолюбование его-её своей пятой точкой тела и его-её же комментарий "ОЙ, фсё!", который расставляет все по своим местам и определяет гендерную принадлежность, если его сопоставить с невиданной ...как бы вам сказать...вот вы говорите там у вас конгломерация...сообщество...обрати внимание-она, именно она подает себя, как каждая женщина в обществе мужчин хочет понравиться и обратить на себя внимание! Более того-в силу того, что вы все там видите в ней только мужчину-ваша, извините тупость, ее необычайно раздражает и толкает на кофликты и истероидные состояния! Она сама не осознает почему ей хочется флиртовать, строить глазки, кокетничать, чтобы на нее обращали внимание мужчины, поэтому провоцирует вас по мужскому принципу, иного ей -не дано!".



Мне аж бухать вчера расхотелось...Посидев еще часок,я по английски удалился, чтобы все услышанное переварить в голове.

Более того, когда уходил, этот же препод, схватил меня за рукав и на ухо прошептал: " Ты бы не доводил человека, ей и так тяжело, все то что ты рассказываешь может очень сильно повлиять на ее психику и она из просто истеричной женщины в теле мужчины, окажется там" и показал вот на эту картинку...А "ТАМ" -это корпус для буйнопомешаных...

1332026_1000



Смятение гложет второй день мою душу...

Что делать с Ромкой?




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments