klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Сказка

Эта юмореска была написана четыре года назад, но актуальности своей она до сих пор не утратила, к тому же она поможет вам освежить в памяти события тех лет.



Вот давеча сказку читал малолетнему ребетёнку .
Сказка так себе, ни чего особенного, да и не прёт уже меня от их, я всё больше телеком и компом увлекаюсь, если бы не эта пятилетняя приставучка ни в жисть эту книжонку не открыл, ну разве что из любопытства, картинки посмотреть.
Как её малявка целый час внимательно слушала просто удивляюсь, ну ведь скукота одна, вместо экшна хренотень какая-то и сплошные рассуждалки: кто да как, куда и зачем, а никчёмных советов воще тьма:
- Прежде думай, потом делай!
- Уважают не за силу, а за ум!
- Не буди лихо, а то сам в лужу сядешь!
Ну и прочая лабуда в том же духе.

Эээ-э думаю, да как я погляжу это сказка не про нас, а про Забугорье. Это тамошние царьки всё с оглядом делают, во всём сумления имеют, а вот наш Вован не таковский , он ясен пень ни чё не ссыт, везде сломя голову лезет.
Когда в соседнем царстве-государстве холопы бузу затеяли по поводу правления царя Виктора и покрышки на главной площади стали жечь, Витёк-царь унюхав что жареным запахло, прихватил казну и был таков.
Без царя в стране так же как без царя в голове, ни чего хорошего не будет, вот и началась там великая смута, каждое село стало независимым от всего на свете и старалось выйти от всюду от куда возможно и войти туда куда не просят. Вчерашняя шпана выясняла кто из их пан и кто круче будет, ну и понятно что до государства своего им дела не было, вот тут наш Вовка-царь под шумок кусок ихней землицы прихватил, сказав :
- Мол землица эта наша сакральная, вон и холопы которые на ей давно проживают подтвердить могут, они ещё помнят как его дед Никита-царь её вместе с ними по пьянке панам подарил.
Такие казусы с русским человеком бывают, хлебнёт он лишний ковш хмельного зелья и шибко добрым становится, раздаст всё кому ни попадя, последнюю рубаху с себя снимет, да что там рубаху, дедовский крест и парт билет подарить может, а как протрезвеет то тоска и жаба его гложет, а в зад вернуть спросить стесняется, вот и житья ему от этого нет, потому он всех кому что хорошее сделал люто ненавидит.
В общем то Вову-царя я сильно не осуждаю, а чё, правильно, за своим добром глаз да глаз нужен и неча на порядочность соседей надеяться. Мир жесток, тут клювом не щёлкай, кто смел тот два съел. Так что почитай Вован историческую справедливость восстановил, а соседи лохи, хе-хе .

Щас наш Вован другую забаву себе нашёл, стал по просьбе его друга Сирийского халифа Башара басурманов бомбами уничтожать, не всех подряд конечно, а только не правильных, кто на халифа Башара зуб имеет. Вот вы спросите :
- А как наши воздушно-космические соколы с такой высоты правильных от не правильных отличают?
Ну тут всё просто, правильных которые за Башара там почти нет, а все остальные не правильные, значит они террористы, бомби не промажешь, да к тому же бомбы у нас высокоточные, вот мы ими по Сирийской пустоши басурманов и гоняем, можно сказать спасаем весь люд от вражин нашей христианской веры, так что почитай Вова-царь опять благородную миссию выполняет, ну прям как крестоносец, поговаривают даже за удаль и непредсказуемость его там Безбашенным прозвали, а чё, мне нравится, звучит почти как Безумный Макс, была когда-то такая кинушка, так этот Макс ещё тот перец был, крутой зараза, ни кому ни чё не прощал и все его боялись, а значит уважали. Вот и наш такой же. Стоило только Турецкому паше нам подлянку сделать, самолёт наш подстрелил собака, на котором мы доставляли грузы для оппозиции халифа Башара, как наш царь тут же запретил ввоз к нам ихних помидоров, пущай теперь собаки сами ими давятся.
Ебипет только за одно подозрение что они там что то в аэропорту не доглядели, Вова-царь наказал запретом въезда к им наших Наташ, а без их весь Ебипетский туризм ишаку под хвост. Их пирамиды, верблюды и сфинкс-сифилитик без носа уже всем надоели до тошноты.
Ведь народец туды только из-за наших Наташ ездил, а щас всё, облом, суши вёсла Вася, приплыли! Так ихний Фараон теперь у Вовы прощения просит, за то что не доглядел и мамой клянётся что сам собственноручно все самолёты улетающие в Россию проверять будет.

Вот такой у нас царь неугомонный, не чета Европейским монархам-соплижуям, с нашим не заскучаешь.
Так что детишкам сказки писать надо про таких вот правителей и царства-государства. Тут вам ни скуки иноземной, ни морали надоедливой, а только экшн, веселуха и нежданчик каждый день.



Tags: ...и тут пришел лесник, Путин - мой президент!, акын, ликбез, чорный пеарщик, юмор
Subscribe

  • Нищета

    Если никого не смущает приставка "от", являющаяся конечно же заманушной блудой, то пожалуй задам вопрос Как можно прожить на такие деньги?…

  • Холокоста не было

    Вобщем то в стране постепенно, по шажочку, по крупицам происходит то, о чем наблюдательные люди говорят довольно таки давно. Недавно, именитый…

  • Пшик

    Если не быть достаточно упоротым в левую, или правую сторону, то можно прекрасно понять, причем давно, почему все попытки что либо замутить на…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment