rebel_86 (rebel_86) wrote in bar_chk,
rebel_86
rebel_86
bar_chk

Categories:

Юмористическое шоу под названием "Пресс-конференция Путина")))


Признаться честно, я так давно не ржал, просто до слез.
Вы знаете, после того как я стал смотреть в ютубе ролики о наших политиках и то, что они несут, комедии и любой другой юмор почти не смотрю, не вижу смысла, ну разве можно так еще с кого-то поржать, как с наших чиновников? И к тому же известно, чтобы проблема исчезла, над ней надо посмеяться, правда я уже 20 лет смеюсь, а она никак не исчезает, засела как моль, всячески молодится, ботоксом обкалывается и устраивает всяческие подлянки, при этом просит отнестись ко всему с пониманием)))
Ну да ладно, а теперь без шуток, в общем сказал наш солцеликий, что все плохое, что творится в России это наследие Ленина, мол он придя к власти выстроил такую систему, вот и живем так, поднялся большой хайп и в соцсетях и в реале даже среди моих знакомых, мол чего это чекист мелит, 2020 год без пяти минут и сам он 20 лет у власти, так чего же не изменил ничего к лучшему? И да, в принципе это логический вопрос, но я с ними согласен лишь отчасти. Почему отчасти? А давайте посмотрим на это объективно? Придя к власти, а точнее захватив ее в наглую, устроив революцию на немецкие денюжки товарищ Ленин уничтожил огромную часть интеллигенции, умных и думающих людей, зато к власти пришли безграмотные уебки, дегенераты, те, кто дорвавшись до власти, думали только о наживе, задурманивая народу мозги громкими речами и высокими лозунгами, далее подвергались репрессиям, расстрелам и тому подобное умные и думающие люди еще более кровавым и безмозглым уебком Сралиным, более менее было нормально при Хрущеве, известно то время как"Хрущевская оттепель" При Брежневе, которого так любят нахваливать совкодрочеры, вновь возобновились массовые репрессии, правда в чуть более лживой и изощренной форме, теперь всех думающих, умевших мыслить, подвергать сомнению и анализу что-то сажали в психиатрические больницы, а там при помощи "лечения" этих людей превращали в "овощей" Кому повезло больше и появлялась хоть какая-то возможность, уезжали зарубеж, в нормальные страны, и на протяжении всего СССР и в 90е и по наши дни.
К чему это я все написал? Да к тому, что начиная с 1917 года идет умышленная отрицательная селекция, и еще при самом Ленине была угандошена огромная часть интеллигенции, умных и думающих людей, зато быдло безграмотное не только никуда не делось, их количество увеличилось, расплодилось, как известно от осинки не родятся апельсин и. Так что Путин прав, когда ссылается на Ленина. Правда было бы более правильно, если бы он еще добавил, мол поэтому теперь сидят у власти такие, как я, Медведев, Володин, Золотов, Шойгу и т.д.
Что посеяли, то и пожинаем!!!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments