vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Category:

Продолжаем гробить очередное молодое поколение, теперь уже СНЮСАМИ









Психология подростка такова, что он хоть раз, да попробует что-нибудь запретительное старшими и от этого практически никуда не деться. Именно этой психологической особенностью пользуются во-первых, наши недруги, во-вторых, мафия, и в-третьих банальные торгаши.

В 90-х молодое поколение покосил свободный доступ к алкоголю, в начале 2000 годах  молодёжь захлестнула волна наркотиков,  следующие за ними подростки увидев, как те дохнут как мухи, довольно резко в этом направлении остановились, но не надолго, на смену пришли вейпинг, кальяны, а сейчас всю страну заполонили снюсы. По РФ прокатилась волна смертельных отравлений подростков этой дрянью и по этому поводу сегодня была передача у Андрея Малахова. Интересное сообщение озвучил один из участников встречи. Он сообщил, что в Афганистане увеличили маковые поля на 60% и как следствие в снюсы стали добавлять наркоту. Естественно для более дешёвых снюсов стали применять ещё в добавок и синтетику, что повышает наркозависимость с первых доз. Получается у подростка теперь уже нет шанса для исправления совершённых проступков.


Ну, и как с этим бороться?! Аргументов было много, но в основном пустая болтовня. На мой взгляд там было сказано одно важное направление, это запрет рекламы и вот здесь я бы этот посыл расширил, не конкретной рекламы снюса или спайса, а вообще любой дури, будь это наркотическое вещество, газ для смеха, вообще всё, что заводит человека в эйфорическое состояние и вызывает зависимость. И тут не должно быть оправданий, типа я не знал, как говорится незнание закона не освобождает от ответственности. Наложить на это высокие штрафы, в зависимости от дохода.

Вторым важным направлением является нежелание силовиков серьёзно заниматься этой проблемой. Что это коррупция или просто бездеятельность не важно. Идёт реклама по интернету, к примеру закладок наркоты, вычислить цепочку IP-адресов при желании всегда можно и выйти на крупных диллеров и производителей. Это не делается, потому что нет политической воли и заставить власти делать это могут только сами граждане, например, добиться выборности начальников районных МВД. Вот тогда они будут работать как надо, как в США шерифы, которых выбирают местные граждане.

Другим немаловажным фактором является двойственность власти, почему к алкоголю отношение снисходительное, особенно к пиву, а к снюсу сейчас нет? Какая по сути разница, идёт реклама безалкогольного пива, мы что тут все идиоты и не понимаем, что рекламируют? Или кто-то будет утверждать, что с пива не становятся алкоголиками, становятся и ещё как, только этот процесс идёт подольше. Ещё раз повторюсь, рекламы любой дури, в общем смысле этого слова, не должно быть нигде, ни в интернете, ни тем более на федеральных каналах.

Люди, вы очнитесь, вы нашей власти, судя по тому, как она себя позиционирует, не нужны. Конечно, можно попытаться привить к подростку убеждение, что нельзя принимать во внутрь ничего не проверенного временем, но я вас уверяю, ваш ребёнок будет белой вороной, потому что в обратном направлении работают целые индустрии, которые руководствуются жаждой наживы, либо откровенные наши враги и они с каждым годом работают всё умнее и изощрённее.





Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments