vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Category:

Что нужно сделать «мировой элите», чтобы разрушить все государства











Всё гениальное просто. Эту истину знают все. Для того чтобы разрушить государства нужно применить известный принцип «разделяй и властвуй». Здесь хотелось бы внести уточнение, чем больше будет разделений, тем легче расправиться с государством. Разделения нужны везде, но в первую очередь в общем мировоззрении, идеологии, в исторической идентичности, в политических взглядах и в конечном счёте, и это может быть самым важным, в семье, на уровне мужчины и женщины. Поссорить всех мужчин и женщин это просто сказка для атомизаторов общества. В идеале мировой элите (назовём их проще - глобиками) нужны отдельные единицы, не связанные никакими обязательствами ни перед кем. Заметьте, в общей массе, наиболее крепкие связи не в политических сферах, не в религии, не в общих каких-то временных интересах, а в семейных отношениях. Семья, дети - вот долговременные скрепы, которые мешают глобикам навязать свою волю. Именно в семье, в большей мере, передаются традиции из поколения в поколение.

Мы уже наблюдали удары по семье ювенальной юстицией и в частично уже приняты законы в этом направлении. Но глобикам этого мало, они придумали «домашние насилие». Лично я не разу в жизни не видел семейной пары, в которой бы не было ссор. Это просто гениальная находка глобиков, любая ссора попадает под семейно-бытовое насилие (СБН)!!!

Не думайте только, что СБН применяется только в России, этот закон давно уже разрушает государственность и на Западе.  Глобикам вообще не нужны государства и тем более такая непредсказуемая Россия.

Сделаем небольшой экскурс, кто стал инициаторам закона о СБН у нас в России. Сотрудники кризисного центра «Анна» непосредственно приняли участие в разработке, а точнее копированию западного закона СБН в России.

С 1997 г. центр «АННА» финансировался фондом Форда (перечислил свыше $2 млн).Специалистам хорошо известно о прочной связи фонда Форда с американскими спецслужбами. Одним из первых тему борьбы за права женщин поднял именно фонд Форда в начале 70-х гг.

В 2016 г. «АННА» была признана иностранным агентом.

Поучавствовали в лоббировании закона СБН в России КЖНО Консорциума женских неправительственных объединений (КЖНО) Анной Ривиной и Мари Давтян, с ними заодно Алёна Попова.

Среди основателей КЖНО исследователи указывают правозащитницу из США Элис Файбер Смит.

В рамках поездки, организованной USAID, Смит прибыла в Москву, где встретилась с представительницами женской общественности, включая Елену Ершову (первый президент КЖНО). Утверждается, что Смит пролоббировала создание американо-российского консорциума в Конгрессе США.

Среди спонсоров КЖНО: Российский фонд правовых реформ, USAID, фонд Макартуров, фонд Форда, «Институт «Открытое Общество» Д. Сороса, Канадский фонд поддержки российских женщин, агентство IREX и др.

Теперь понятно откуда ветер дует и понятно общая причина, но вот почему-то Матвеенко не прониклась этими сведениями и напела Путину, по-видимому, совсем другое. Матвеенко и ювенальную юстицию поддерживала, ещё та штучка, что она не знает откуда ноги растут, да никогда не поверю.

Путин правда на своей последней пресс-конференции этот вопрос подвесил: «Нужен ли этот закон? Давайте спокойненько это обсуждать в общественности»< …> «Надо понять, что написано в каждом из его статей, попробовать спрогнозировать результаты его принятия и после правоприменительной практики. И потом принять окончательное решение».

Эти курицы, инициаторы закона и Матвеенко, они думают, что спасают женщин, идиотки, они  не понимают, что организовывают войну между полами. Если этот закон заработает в полную меру, не один нормальный мужчина женится не будет и тем более заводить детей. Вот она заветная мечта глобиков, все будут жить сами по себе. Именно на это и рассчитывают глобики, подсовывая идеи, которые доводят до абсурда разные феминистки и любительницы защиты прав женщин. Я не за насилие, но простите, всё должно быть в меру, нельзя же в конце-то концов давать сторожить капусту козлам (в данном случае козам)!

P.S. И последнее, для чего глобикам атомизировать людей. Но это совсем просто, чем меньше государство, тем легче ему что-то навязать или вообще уничтожить. Если государство крупное, как например Россия, то сначала его нужно сделать слабым, потом можно раздробить, а ещё лучше захватить. Кто ж за него будет заступаться, если внутри него  каждый человек будет сам за себя. Ларчик-то просто открывается.

Может всё-таки кто-то думает, что глобики  белые и пушистые и о нас заботятся, хотят внедрить к нам демократию, но чем тут можно возразить, почитайте о планах глобального сокращения населения земли, самое интересное, что они это объясняют объективными причинами - нехватками ресурсов. Забудьте о гуманизме Запада навсегда, сейчас вопрос выживания становится с каждым годом всё острее и острее. Так что закон СБН это не просто бирюльки в защиту слабой половины пола, это закон имеющий далеко идущие цели.

Все негативные стороны СБН достаточно полно освещены здесь в разделе статьи.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments