diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Перестрелка на Лубянке

В Москве у здания ФСБ на Кузнецком мосту неизвестный открыл стрельбу, сообщают СМИ и подтверждают источники «Новой газеты». По данным источников «Новой», как минимум один человек — сотрудник ФСБ — погиб. Есть раненые.
Предположительно, неизвестный с оружием забаррикадировался в здании на Большой Лубянке и открыл огонь из автоматического оружия. Очевидцы говорят, что слышали звуки взрыва.
Как рассказала «Новой газете» очевидица, которая сидела в кафе на Кузнецком мосту, перестрелка началась около 18:00, после чего с улицы Рождественка к зданию ФСБ прибежали люди в форме. При этом из кафе никого не эвакуировали.
Детали случившегося пока неизвестны. На месте работают экстренные службы. По данным Mash, в городе введен план «Сирена». На Мясницкой улице, как передает корреспондент «Новой», перекрыт Фуркасовский переулок, который ведет к зданию ФСБ. Движение по Большой Лубянке было перекрыто, отмечает ЦОДД в своем твиттере.
- О боже, какие события! Что это происходит? террористы? или сумасшедший какой? шизофр? Сейчас по телеку РЭД крутят - то-то суперфильм! Суперагенты ЦРУ - они убивают, их убивают, перестрелки, бомбы, гранаты...жуть какая! Так ведь это ТАМ? Я имею в виду у амеров окаянных? А у нас всеобщее воодушевление, вдохновение, скрепы!
- Вишь, стрелявший нейтрализован...это что? Убит? замочен в сортире, видимо. А вообще их трое было, куда, что...видите, и у нас всякие ужасы происходят.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments