Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Царь у нас - зашибенный. Бояре хреновые...



У нас в России существует немалое количество людей, которые (ВНИМАНИЕ!) искренне ненавидят сегодняшнюю власть, презирают партию "Единая Россия", сетуют на то, что государство подвергается тотальному разворовыванию - и при этом столь же искренне надеются, что президент Путин, правящий страной уже лет двадцать, раздавит жуликов и воров, накажет негодяев, одержит победу над злом.
Они призывают Путина к этому, они верят Путину, они любят Путина - авторитет которого, почему-то НАМНОГО выше авторитета Медведева, Чубайса, "Единой России", или Набиуллиной. Почему - непонятно. Но факт.
Это в двадцать первом веке, когда практически у каждого есть выход в интернет, когда никого не удивляют полёты в космос и опыты генной инженерии по скрещиванию бабочек с карасями - МИЛЛИОНЫ людей, на полном серьёзе, верят в исключительно порядочного, доброго и умного царя, окружённого полчищами воров, негодяев, барыг, аферистов, казнокрадов и предателей. Вот уже двадцать лет как окружённого...
И как-то же всё это в головах у граждан умещается. Как-то ведь они живут с этим...

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments