kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

памятка

 26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить.
 Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую трагедию ХХ века. Я знаю одного президента, который именно так и смотрит на распад СССР.
 Некоторые пытаются восстановить Союз, если и не в прежней форме, то хотя бы по касательной - чтобы уважали и слушались во всем мире. Я знаю одного президента, который прикладывает к этому массу усилий, своих и чужих.
 Многие же просто ностальгируют по ушедшему и будут рады возвращению советского прошлого, так как не могут понять настоящее.

 Есть старое английское высказывание: “Be careful what you wish for”, а то можешь на это и нарваться.
 Те, кто сейчас ненавидят настоящее и мечтают о прошлом, включая и знакомого мне президента, абсолютно правы - жить в агрессивном, коррумпированном снизу доверху обществе, которым управляют воры, противно и невозможно.
 Только сегодняшний РФ мало чем отличается от СССР.
 Да, вованы сейчас ездят на ролс-ройсах и едят рябчики с ананасами, так и партийные боссы КПСС делали тоже самое.
 Да, димоны жульничают на выборах и воруют миллиарды из государственной казны, так и брежневы занимались тем же самым.
 Точно так же как предыдущие сегодняшние кремлевские небожители сажают несогласных в тюрьму, устраивают агрессивные войны, грозят всему миру ядерной войной и продают нефть Западу, не забывая подкидывать бабло своим верным женам и любовницам.
 И да, советское быдло, пардон, советские граждане мало чем отличаются от российских...граждан. И это должно послужить всем ностальгирующим легким предупреждением - Совок номер один развалился 28 лет назад.
 Кто-то действительно желает повтора?
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments