Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Ждуны из ветхого и аварийного жилья






В России насчитывается 10,5 млн кв. м аварийного жилья, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на доклад Фонда содействия реформированию ЖКХ. Более половины этих площадей, 5,5 млн кв. м, признали аварийными до 2012 года. Собственники такой недвижимости должны получить от государства новое жилье взамен старого в течение ближайших полутора лет, пишет газета, — соответствующая норма содержится в действующей пятилетней программе расселения аварийного жилья. С 2012 года, когда указанная программа вступила в силу, государство уже предоставило бесплатные новые квартиры владельцам 5,9 млн кв. м аварийной недвижимости.

По подсчетам "специалистов" к 2040г аварийными станут уже 100млн.кв.м. жилья.

И тут начинается самое интересное...

После 2017 года собственникам аварийного и ветхого жилья могут предлагать жилье в аренду, или в ипотеку на 30 лет под 3% годовых. Или граждане могут жить в новых квартирах точно так же как при любимом и ненаглядном советском союзе-проживая, но не являясь собственниками и не имея возможности его продать...

И тут, смотрю, поднимается невообразимый визг, или как это еще назвать, при виде того, что халява-медленно накрывается женской половой пилоткой.

Давайте сделаем маленькое отступление.

В юности-молодости пришлось немного пожить в коммуналке и вот какие выаоды я сделал на этом

1. Ну во первых там все бухают. могут говорить что от такой безнадеги,но это все фигня -просто живя в нищете ,это одно из немногих развлечений.в моей комуналке стругали жранину всем колхозом и напивались так почти каждые выходные .все было -и гармошка и мордобой и потрахушки за сарайкой.

2.Все с друг другом ,я имею ввиду молодые жильцы конечно же перетрахались.Сам отведал всех молодых соседок ,замужних впрочем тоже. Когда так бухают как в коммуналках -фиг разберешь кто свой ,кто не свой.Не -вру, одну не трахал. Но она была жирная и колченогая.

3. Грязь. Почти в 99% комуналок несусветная грязь,крысы и тараканы. Крыс изживают кошки, но борьба перманентнаым успехом, а вот тараканов ...хм...ну они по ходу к ним привыкают. Когда я прикупил штук десять ловушек, стасики исчезли, сосед сказал ,что без них даже как то непривычно. Ну да, в кастрюлю с супом перестали ему падать, весь навар пропал.
Предупреждая вопли, сразу скажу-сосед был НЕ sergey_2018

4.Невозможность помыться нормально. Не было ни душа, нифига. Блатовал всех скинуться -нищета и жаба победили. Видимо долгое время живя в грязи -люди к этому привыкают. Cоседка как то сказанула, что во время месячных просто меняет прокладки, мол все сухо, мыться необязательно.

Но самое главное, основное, жильцов этих коммуналок, подcобок и всякого остального аварийного жилья-они не желают, не хотят и не будут делать сами свой быт как то лучше. Течет кран, сломан сральник, отвалились обои в цветочек на стене-будут до усрачки хуесосить всех, но если из жэка не приходят(пидарасы конечно) так и будут жить в гоане, срать мимо унитаза, жить в тараканах и всяких мышах.

Они блядь профессиональные ждуны, что кто то вот пришел бы к ним и сделал. И это 99%.

Более того, если есть возможность прописать в свою конуру, площадью 9 метров половину родного колхоза "залупа коммунизма" и мечтать как им всем когда нибудь дадут пентхаусы и блядь виллы, яростно хлопая тапкой по столу, истребляя зазевавшихся, или наоборот-особо оборзевших стасиков.

Конечно же аварийное жилье расселять надо, но откуда деньги спрашивается? А деньги, бляха муха, по большому счету-из нашего, бюджетного кармана, принадлежащего народу РФ.

И вот как решать эту проблему-писец какой то.

Может быть не обещать пентхаусов, а делать какой то очень бюджетный вариант, а если чел хочет-дальше полоса с халявой должна заканчиваться?

Ну в самом деле, почему кто то должен оплачивать хотелки поофессиональных ждунов ?



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments