Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Не дай бог жить в Севастополе





Патриотизм, если он в человеке есть, хорош исключительно тогда, когда он не на показуху, когда патриотизмом не брыжжет ао все стороны, как из дыряавго ведра, когда засилье патриотизма ощущается повсюду, когда не быть патриотом-осуждается и иметь свою точку зрения на патриотизм становится опасно.

Это означает что оказался не в то время и не в том месте, по сути заложником огромных политических амбиций тех, кто не смог договориться и разменной монетой в крахе переговоров всегда оказываются простые люди.

Те люди, которые в силу обстоятельств не имеют другого выхода и всю дорогу обязаны подчеркивать свой патриотизм, лояльность и преданно смотреть в глаза хозяина.

Те люди, которые внутри себя гораздо свободней тех, кто под игом насаждаеиого патриотизма давно живет и свыкся с ним, те люди, которые запросто могут показать то что им не нравится.






Но не дай бог оказаться в такой ситуации, когда приходится не только преданно смотреть в глаза, но и своих детей отдавать на растерзание лжи, лицемерию и моральному идиотизму.

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments