Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Category:

Итоги ста лет геноцида и сатанократии. РФ путинщины - страна сатаны

Уже наверное с добрую сотню раз писал я о том, что страна наша сейчас в руках настоящих сатанистов. Именно так, без малейшего преувеличения.

По сути постсоветских големов просто приучили к мерзкому и позорному существованию, постепенно, чтобы не встретить сопротивления погружая в самую мерзкую грязь на самое дно жизни. Наподобие, как постепенно увеличивая температуру воды, можно сварить лягушку избежав её побега из смертельной для неё кастрюли-ловушки. И как бы кому обидно не было, но факт остаётся фактом - мы уже по сути не имеем права называться людьми. Ибо человек и дня бы не смог прожить спокойно, не оказав самого яростного сопротивления иудо-фашистам на его глазах превращающих его человеческую жизнь в смрадную помойку.

Гибнем и заживо гнием мы, но самое страшное, что не выдерживая ига сатанизма погибают наши дети. Погибают морально, погибают физически.
https://putnik-76.livejournal.com/1134094.html
Tags: Россия во мгле, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestyastrebok939

December 18 2019, 13:30:50 UTC 10 months ago Edited:  December 18 2019, 13:31:40 UTC

  • New comment
Сколько. когда и где у тебя ЛИЧНО сдохло детей. пиздливая падаль либерастная?