Урус-шайтан (urussshitan) wrote in bar_chk,
Урус-шайтан
urussshitan
bar_chk

Categories:

Еврейское враньё о трагедии Хатыни.

Еврейское враньё о трагедии Хатыни.

О трагедии Белоруской деревни Хатынь знают во всём мире,она упоминалась на Нюрнбергском процессе и сыграла ключевую роль на суде в результате чего были ужесточены наказания для подсудимых немецких военнопленных из высшего руководства Третьего Рейха,наряду с враньём Советских евреев и евреев союзников о "мыле из евреев",об "абажурах из еврейской кожи" и Холокосте евреев.

Ни одно из этих преступлений немцев не было документально подтверждено и доказано,судили по признательным показаниям самих военнопленных,
которых пытали выбивая нужные показания,эту историческую еврейскую афёру Мировое сообщество должно пересмотреть,так как
в действительности вся вина  за развязывание Второй Мировой Войны лежит именно на евреях.
[Spoiler (click to open)]
Что же в действительности произошло в Белоруской деревне Хатынь,и как жили Белорусы на оккупированной немцами белоруской земле.
Во первых нужно заметить,что Белоруские леса в то время кишили партизанами, в основном эти партизанские отряды состояли из беглых белоруских евреев,не успевших эвакуироваться в тыл Советского Союза,которые были лояльны Советской власти а большинство из них сами занимали различные государственные посты при Советской власти.

Тогда как большая часть населения Белорусии были враждебно настроены против Советской власти,так как на своей шкуре испытали все "прелести " жидовской Советской власти,были обобраны до нитки,раскулачены,голодали и подвергались репрессиям Советского режима,да и были умней нас русских,понимая всю суть происходящего,сопротивлялись как могли,жертвуя своими жизнями.

В официальной версии трагедии Хатыни,нам предоставили следующую картину,что  партизаны перерезав какой то провод ,по которому шла связь немецкого командования,стали ждать немцев,которые приедут восстанавливать связь, на проверку выехала группа немецкого отряда с полицаями в которых были кроме белорусов и украинцы.

Партизаны обстреляли этот отряд, завязался бой в котором погибли несколько немецких солдат и полицаев а так же какой то известный офицер-чемпион олимпийских игр, затем яко бы озверевшие немцы и полицаи зашли в ближайшую деревню Хатынь загнали всех жителей включая детей  в какой то амбар закрыли его снаружи обложили соломой  и сожгли заживо всех,кто находился в этом амбаре,кто пытался убежать из полыхающего амбара расстреливали,а потом сожгли все дома этой деревни,делая упор на то что именно украинские националисты принимали в этом участие  и играли ключевую роль над расправой невинных жителей Хатыни.
О трагедии поведал уцелевший местный житель,который в это время был в лесу,заготавливая дрова,у которого в этой трагедии погибла вся семья.

Чудовищная трагедия и чудовищная ложь,которую нам втирали и втирают по сей день,так как евреям захватившим власть как в России так и в Белорусии,выгодна такая ложь,которая оправдывает их бездарное руководство во время войны в результате чего мы потеряли больше 30 миллионов  нашего народа во Второй Мировой Войне, и в то же время поднимает патриотизм среди оглупевшего народа России и Белоруси.
Как было на самом деле знают немногие,но по рассказам очевидцев и из доклада немецкого командования о трагедии в Хатыни,вырисовывается совсем другая картина.

Хотел бы напомнить читателям,что такое партизанское движение в Белорусии во время войны.
Партизанские отряды как я уже говорил практически состояли из одних евреев,бойцы этих отрядов-это организованные преступные группировки,которые терроризировали местное население,не причиняя никакого вреда немецким солдатам,пьянствовали вели распутный образ жизни,совершая разбойничьи нападения на деревни в поисках пропитания и одежды,никакого братского отношения и добровольной помощи от населения к партизанам не было всё это враньё,наоборот создавались вооружённые отряды самоополчения среди белорусов,что бы противостоять беспределу партизан,оберегая жизнь своих семей и близких.

Ту территорию,которую контролировали немцы,был порядок и спокойствие,люди трудились ничего не боясь.
 Все Белорусы,которые были под немецкой оккупацией,были поданными Германии и имели те же права что и немцы,никто никого не принуждал и тем более не имел права убивать кого либо из местного населения Белорусии без суда.
Не было никаких репрессий,немцы воевали с партизанами как и положено на войне,естественно был приказ о наказании за пособничество партизанам местными жителями,которые были оповещены об этом.Соблюдался закон.

Два слова скажу о полицаях,которые в Советской  версии представлены как преступники и пособники врага-это были добровольческие отряды сформированные на оккупированной немцами территории,которые помогали немецкому руководству поддерживать порядок,никаких полномочий они не имели,выполняли приказы,которые были направлены для  поддержания порядка,никто не имел права самовольничать и злоупотреблять своим положением,это были добросовестные представители власти,которые безупречно служили своему народу исполняя закон.

Теперь непосредственно о самой трагедии.
Нигде из большевистской версии о трагедии Хатыни не упоминалось что в деревне укрылись партизаны,которые отступили после первого боя с немцами и полицаями,партизаны зашли в Хатынь намного раньше чем обстрелянный отряд немцев получивших  подкрепление и окруживших деревню,соответственно эти партизаны и согнали всех жителей деревни в злополучный амбар,а так как я уже говорил,что партизаны-это бандиты,которые грабили и насиловали местное население,для которых не существовало никаких законов и ограничений,может даже и планировали сжечь заживо людей,с целью запугивания и выполнения приказа Сталина об уничтожении пособников врага.

Немцы не могли согнать жителей деревни в амбар,так как в деревне укрылись партизаны,которые стали отстреливаться от немцев,укрывшись в деревенских домах,судя по докладу майора полиции Кернера,с партизанами завязался ожесточённый бой с применением тяжёлой артиллерии и миномётов,в результате чего все партизаны были уничтожены а от возгорания во время боя загорелся амбар и другие дома где часть жителей деревни ,в силу обстоятельств боя и возгорания ,сгорела я надеюсь,что это был несчастный случай а не расправа партизан над мирными жителями Хатыни,хотя для евреев мы чужой народ и я не удивлюсь,что амбар зажгли именно партизаны.

Доклад майора шуцполиции Кернера о бойне в Хатыни

 "После короткого, но ожесточенного боя противник, забрав убитых и раненных, ушел в восточном направлении, на Хатынь. На этом, по приказу украинского командира взвода, бой был окончен, так как собственных сил для продолжения акции было недостаточно.

Для преследования ускользнувшего противника были направлены крупные силы, в том числе части батальона СС Дирлевангера. В это время противник отступил в известную как пробандитски настроенную деревню Хатынь. Деревня была окружена и атакована со всех сторон.

При этом противник оказал упорнейшее сопротивление из всех домов деревни, так что пришлось применять тяжелое оружие такое как противотанковые орудия и тяжелые минометы.

В ходе боя вместе с 34 убитыми бандитами было убито много мирных жителей. Часть из них погибла в огне пожара.

Большая часть жителей, во всяком случае, еще за несколько дней покинула Хатынь, чтобы не иметь ничего общего с бандитами. Все происходившее могли наблюдать жители деревень, расположенных вдоль шоссейной дороги.

Кернер
майор шуцполиции"

Вот такая ложь о партизанах и Хaтыни оправдывала преступления руководства Советского Союза и сыграла трагичную роль в наказании военнопленных немцев осуждённых трибуналом на Нюрнбергском процессе.
И до сих пор никто не поднял вопрос o фальсификации этой трагедии,в результате чего народ России и Белоруси с ненавистью вспоминает
освободительную миссию немецкого народа,пытавшиxся спасти наши народы от еврейского геноцида...

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments