piligrim1964 (piligrim1964) wrote in bar_chk,
piligrim1964
piligrim1964
bar_chk

Category:
  • Mood:

Железнодорожная быль

Меня как-то забембал некто ranger в ЖЖ,который сам не пишет,но делает репост всяких Железнодорожных историй. Так пишу просто быль о себе-хотите публикуйте,хотите-она мне и останется.
Был в 80-десятых XX-го века поезд Чернигов-Харьков и я в нём был с Чернигова. Однако он остановился на станции Нежин и мой вагон стал напротив кафе с надписью "Пиво",а проводница сказала,что стоянка 10 минут.
Значит я помчался в эту кафешку,а там очередь! Говорю,что я с поезда! Мне отвечают,что мы ВСЕ с поезда?
Купил я всё же две бутылки "Жигулевское",а поезд тронулся с места.
Молодой я был,подумал-Догоню,но не тут то было.
Но последним вагоном поезда был Почтовый и проводники-охранники курили на ступеньках. Увидели,забрали сначала пиво,потом меня и будучи плацкартным пассажиром я ехал в купе и к моему пиву нашлась водка.
Проснулся я в Люботине(станция перед Харьковом-стоянка точно 10 минут) и похромал в свой вагон,И (хотите верьте,хотите нет) моя торба с документами и Главное-шматом сала была на моём(своём) месте в вагоне!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments