lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

ЧТО должно произойти в стране, чтобы сектанты перестали поддерживать идиотизм?

Доброе утро. Когда-то я возмутился тем, что чинорасы хотят заставлять отчитываться за сбор валежника (нет, у нас, конечно, в деревне у всех дрова есть, но мало ли). И я, конечно, всегда знал, что больным ура-патриотизмом всё Божья роса, но меня всего удивило, когда один Свидетель Великой России начал доказывать, что правильно делают, ибо под видом валежника якобы вырубаются ценные породы деревьев (интересно, им самим-то себе врать, пытаясь оправдать нелепые законы, не противно?). Но далее было ещё хуже. В интернете стали возмущаться налогом на самозанятость (Арашуковы налоги на сто мерседесов и вилл не платят, а простой народ на каждую копейку должен платить, всё в порядке, это Россия) и другой Свидетель написал следующее:
"Исправно плачу все налоги.
С***ли любой нелегал должен иметь права, равные моим?
Сдавать буду любых нелегалов. "Таксистов" (в первую очередь), шашлычников-пельменщиц-пирожочниц-репетиторов и т.п.
Идите фп**ду. Ваши дети пользуются бесплатным образованием? А медобслуживанием? Ну дык и платите как все".
И вот мне стало интересно - а если завтра, как в том анекдоте, примут закон об обязательном изнасиловании граждан, эти сектанты его тоже с радостью примут и будут "сдавать" тех, кто уклоняется? Может ли быть хоть что-нибудь, против чего они тоже бы наконец возмутились? Или они бы и детей своих ели, если бы пидоровительство приказало?
А ещё один ура-патриот пишет:
"Ну с точки зрения государства это правильно, если получаешь доход в стране, то государство хочет ущипнуть кусочек этого дохода.

Садиками, дорогами, бюджетными организациями самозанятые не пользуются?"
И я пожалел, что он не в Сибири живёт. Иначе я бы ему предложил самому по таким, с позволения сказать, "дорогам" поездить или постоять с ребёнком в бесконечной череди в садик, как тут стоят многие, а потом повторить ещё раз про налоги.
А ещё можно повторить той бабушке из деревни, что по дороге в нашу. Пусть она тоже платит налоги с тех копеек, которые получает с учеников (пенсии не хватает). Надо же Гайзерам личные автопарки и коллекции элитных часов на что-то пополнять!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments