anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Categories:

Прекрасное

Валар моргулис, лютоволки мои сутулые.
Накопилось новостей у меня из суровой сыктывкарской жызни - вагон и маленькая тележка! НО! Пока Пахан stingvv меня не выебал в жопу (что не так страшно) или не накидал мне вконте на стенку Стаса Михайлова (что пиздец как страшно) за манкирование своими модераторскими обязанностями, спешу поделиться с вами.

Была в пятницу на новоселье. У систер, которая главный медицинский лабораторный техник судебно гистологического отделения Бюро Судебно-медицинской экспертизы г. Сыктывкара Республики Коми.
Слушайте, камрады, они купили трешку за рубль 800, но полностью убитую! И за месяц превратили ее в хату с евроремонтом и встроенной техникой! И все своими руками! Систер, правда, жаловалась: кабала, блять, на 10 лет, а еще трое детей, вынь да положь на проезд, покушать, форму новую, в школах поборы...

Но карочи нессуть.
Про дядю моего я вам рассказывала. Это который вечно молодой, вечно пьяный, 52 года, мозгов не нажил, бухает, тянет у матери бабки и постоянно древние анекдоты рассказывает. Я в апреле вам про него писала.
Подрядился он копать могилы. Икопал он как-то одну могилу, где и услышал прекрасное.

Семья.
Муж, жена, и бабуля мужа в возрасте 70 лет. Купили на троих путевку в Геленжык в санаторий на 10 дней. Поехали своим ходом на машыне, у которой есть доп. багажник сверху. Нуууу, знаете, такой, похожый на перевернутую лодку.
Загрузили этот багажник вещами, поехали.
И где-то на полпути на трассе ХЕРРРРАКС! этот багажник переворачивается - и все вещи замечательно разлетаются по трассе.

У бабули на фоне нервов случается инфаркт, и она благополучно умирает. Чтобывыдумалииииии делает внук и его супруга? Прально подумали: в ближайшем городе в морге свидетельствуют смерть, оставляют бабулю в морге, а сами едут дальше в Геленжык. В санаторий по оплаченной путевке на 10 дней.
А через 10 дней едут обратно, забирают из морга бабулю, везут ее на микроавтобусе в Сык, где и благополучно хоронят.

Я бы предположила, что это пиздеж, дядьСаша пиздабол еще тот, но я не зря вам регалии своей систер рассказала. Она подтвердила.

Знаете, лютоволки, что мне интересно?...
Когда мы, человечество как вид, пробьем дно?...
Или может мы его уже пробили?...
Tags: наркоманка Женя
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments