Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Раз все вспоминают 25-летие агрессии против Республики Ичкерия.

Для меня это был поворотный пункт в политическом сознании: я понял, что политический режим остался прежним, в августе 91-го произошла смена шила на мыло (только не надо мне тут мозг ебать про "октябрь-93", ладно? то как раз был редкий случай, когда ЕБН был прав). Что Рашка - примерно такое же гавно, каким был СССР, а местами даже и хуже. Хуже горбачевского СССР - уж это совершенно точно. И вот где-то через пару дней, 13 или 14 декабря 1994 года, по Радио Либерти выступает Буковский - и я поверил, что телепатия ЕСТЬ. Он сказал ровно вот эти слова: "политический режим остался прежним" (ребята, у вас ПЛЁНКА сохранилась?)

А тут еще надо учесть, что это наложилось на ту страшную нищету, в которой мы тогда жили в Ингрии, и наложилось в форме шока - невозможно было поверить, что ЕБНутый полудурок способен начать широкомасштабную войну, когда страна в ТАКОМ экономическом состоянии...

Что поразило? Отсутствие массовых антивоенных протестов. Быдло решило безропотно идти на убой. А ведь это было время, когда массовую манифестацию было организовать - раз плюнуть, ни одна сволочь не посмела бы ее разогнать (опять же, не надо мне канифолить мозг 1-м мая 1992 года, то была не вполне мирная акция). Опять же стало ясно, что народ после краткой передышки 1990-91 гг. вернулся в многовековое состояние привычного ему ментального рабства, и вернулся уже навсегда.

Так что я многое понял еще задолго до этого вашего Путина.
И именно в тот день.
https://alex-moma.livejournal.com/1762910.html
Tags: Россия во мгле, да и все на этом
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestlexa110

December 14 2019, 21:56:40 UTC 9 months ago

  • New comment
Пост ни о чём. Откуда ноги растут у тех войн, кто кашу заварил и чем кончилось? И закончилось ли?
Короче, хуйня.