kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

иудаизм в порядке

 Ну вот, много шума из ничего. Иудаизм остался религией, анти-семитизм нехорошей вещью и кто есть что  будут разбираться те, кому положено - люди с юридическим образованием.

 Ну хоть здесь дедушка Дональд не напоганил, а ведь мог. Ходили сильные слухи, что он издаст президентский указ, который приравняет Иудаизм к национальности или расе.
 Я перечитал указ пару раз и подобного сравнения не нашел. Указ четко говорит, что дискриминация против евреев будет преследоваться так же и дискриминация по цвету кожи или расе. И это правильно и уместно.
 Иудаизм это религия и как любая другая религия может и должна подвергаться критике со стороны людей, которые не находят религию чем-то привлекательным.
 В США и Канаде действительно наметился рост анти-семитизма или же он просто больше выполз на поверхность, благодаря нашим твиттерам и фэйсбукам, и с этой тенденцией надо бороться, в том числе и президентскими указами.
P.S. всегда находил забавным, что принятие Иудаизма меняет вашу национальность, а вот выход из него - не обязательно.
https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-order-combating-anti-semitism/
https://www.nytimes.com/2019/12/11/opinion/jared-kushner-trump-anti-semitism.html?action=click&module=Opinion&pgtype=Homepage
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments