photo_vlad (photo_vlad) wrote in bar_chk,
photo_vlad
photo_vlad
bar_chk

Category:

Украинский космонавт не верит в полёты на Луну



Леонид Каденюк, Герой Украины, летчик-испытатель 1-го класса, космонавт-испытатель, генерал-майор авиации, кандидат технических наук, народный депутат Украины IV созыва, государственный служащий 1-го ранга, член правления Украинско-Немецкого форума, вице-президент аэрокосмического общества Украины, почетный профессор нескольких вузов, отвечает на вопрос корреспондента украинской газеты:


— Вы верите в то, что американцы были на Луне?

— Сложно сказать. Если вспомнить, что это был 1969 год, возникают большие сомнения, ведь в то время технические возможности не позволяли совершить такой полёт. Это была чрезвычайно сложная задача. Если они ее выполнили — они молодцы.

— Уклончиво отвечаете. Вроде бы — верю, а вроде — нет. А в то, что на Луне будут сады цвести, верите? Каковы перспективы покорения космоса?

— Освоение Луны когда-нибудь начнется. И к этому подтолкнет энергетическая проблема. На Луне, по расчетам ученых, находится более 10 млн. т изотопа гелия-3. На Земле его менее 1 т. А одна тонна этого изотопа эквивалентна 160 млн. т нефти.

Ссылка на источник

Итак, величайший сын украинского народа, украинский космонавт Леонид Каденюк, летавший в космос на американском Спейс Шаттле безо всякого холуйского пиетета перед американским хозяином Украины заявляет:

"Если вспомнить, что это был 1969 год, возникают большие сомнения, ведь в то время технические возможности не позволяли совершить такой полёт."

Шо за зрада, хохолики? Уж не агент ли это Путина пробрался в Неньку прямо из космоса? Почему украинский космонавт не верит во всякое пропангандистское ховно? Он что, самый умный что ли? Щирый укр просто обязан верить в: гейропейские ценности, в скорое (никак не позже Второго пришествия) вхождение Украины в Евросоюз, а главное, справжній свидомит должен истово, до кликушеских корчей верить в самое глупое, давно протухшее лженаучное дурилово для селюков всех стран: в мюнхгаузенскую сказку о полётах на Луну.

Тем временем ряды специалистов, в том числе космонавтов, верящих в американское кино о высадках на Луне, стремительно редеют!

Уже если даже хохлы не больше хотят верить в полёты на Луну, да не просто хохлы, а специалисты, украинские космонавты, то что будет дальше?

Прошу хохлобратию высказываться по этому животрепещущему вопросу.
Желательно по существу, без майданутых политических лозунгов.
В общем, Сала Украине! И горилки! Да побольше, побольше!

photo_vlad


Tags: общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments