
У меня свой сад, есть несколько яблонь Делишес, красные такие.
Я изобрел свой рецепт приготовления джема, в котором всего около 200 грамм сахара на литр.
Он очень вкусный, могу есть сутки напролет, никогда не надоедает. Организму нравится.
На зиму заготавливаю 30 трехлитровых банок — этого джема. Идет влет. Банка на 10 дней.
Расход на 3 литра джема:
1) 3,5 кг яблок = для меня бесплатно! = для Москвы: 3,5 кг * 120 руб = 420 руб.
2) Сахар 0,6 кг = для меня: 0,6 кг * 30 руб = 18 руб.
Получается всего 18 рублей и 1,5 часа времени, с мытьем посуды. Как только джем закипит, то даю ему ещё 10 минут.
И всё! Очень экономно. Ничего в жизни более усвояемого не встречал. Но все равно решил перестраховаться.
Вопрос: джем с хлебом составляет 40% моего дневного рациона, как долго я ещё на нем проживу?
Пока ем его регулярно по несколько раз в день — 4-й год (с 2016 г). Никаких побочных явлений пока нет.
Зубы и почки в норме, чувствую себя бодрым и здоровым. Я от природы поджарый, мускулистый.
Что скажут диетологи и врачи? Когда я помру?
Community Info