Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Category:

Нереальная реальность: Дима, Димочка, Димон...


Как легко Дмитрия можно демонизировать. Навеяно одним из недавних постов сообщества. )))

Не буду подробно рассказывать, как познакомилась с Мужем. Скажу только что мы встретились у стола для пинг-понга в соседнем дворе. Там жила моя одноклассница которая любила играть в тенис, но стремалась быть одной среди толпы пацанов. С одним из них она втречалась. Это был брат моего будущего мужа. Они подошли вдвоём. Одноклассница ушла погулять с другом, а его брат подошел ко мне:
- Пошли и мы...
- Ну пошли...

[Он был первым мальчиком]Он был первым мальчиком, которому я дала себя вот так запросто обнять. Но он был таким тёплым и от него пахло ванильным молоком. Даже если он только что перекурил или изрядно поддал, от него по-прежнему пахло ванилью... Ангел, подумала я...
Через время я поняла, что Ангел - Павший... Даже при том, что обычно он несёт Свет, иногда от него веет таким демоничесским, что однажды я увидела гипсовую мордочку чёртика и обязала мужа купить её:
- Чтобы ты не забывал, каким бываешь...

Но мой муж - Воздух... Он не может быть "Гиеной Огненной". Но говорят, что и Люцифера было два... )))
И вот как-то раз, повстречала я Ивана. Одним днём он на меня дюже рассердился и пожелал мне очень в кого-то влюбиться. Ну... кроме мужа. В наказание...

Поэтому когда я встретила Димона, я поняла: проклятие Ванечки начинает работать... Я уже несколько лет подряд "что-то ищу". Или кого-то... ))) Если выхожу на перекур, то сижу или стою одна на нескольких постоянных местах. Типа, там меня должны найти. И, на самом деле, иногда мне подкладывают книги (на русском, конечно), иногда встречаю интересных людей.
В этот раз я пошла к заборчику у дороги, а ОН уже стоял там. Обратился ко мне: почему я тут всё время курю. А я...

А у меня возникло странное чувство, как будто я знаю его с раннего детства. Но он - на много моложе меня и жили мы тогда в разных городах. Не могли никак и нигде пересекаться. Тогда что это могло быть?

Он не курил, но я когда я шла на перекур, то мы созванивались и выходили вместе "поболтать". Однажды я чуть задержалась, и когда вышла то увидела его сидящим верхом на скамеечке, где я обычно сижу, когда курю. Но я увидела не просто Димона... я увидела Горгулью... Сложившую за спиной Крылья. А когда в следующий раз мы шли рядом, я спиной почуяала, как эти Крыля раскрылись. Одно полностью скрывало меня...

Ещё при первой встрече я почуяла ту мощь, что кипит в нём.
- Ты Вода или Огонь?
- А ты как думаешь?...
И внутри его забурлил Вулкан. Каждый раз у меня было ощущение что он вот-вот взорвётся...
- Ну что, погшли...
- Не...
- А чего ты хочешь? Чтобы мы жили в месте...
- Не...
- Ну тогда просто отвали...

Ну, вроде, не я и подваливала..
.
P.S.: Димоны бывают разные... Но настоящие это Огонь и... падение?

Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments