Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Location:
  • Music:

Самое дорогое для советского человека








И вправду странно, да ?

Сам не понимаю, как я так наплевательски, по блядски и паскудно, с изрядной долей презрения и идиосинкразии отношусь к одной из самых дорогих, основополагающих скреп жизни совеьского человека-быть в семье деспотом, психопатом, пиздить до поноса свою бабу и положить хуй на собственных детей ?

А еще мне нравится когда какая нибудь просроченная тупая блядь, надтреснутым старческим голосеом шепелявит : "аффтар-антисоветчик!"

Дорогие мои страстотерпцы расстрелов и пыток, уничтожения собственных граждан и возведение наушничества, стукачества, подлости и лицемерия в ранг святынь!

Для разумного, мыслящего человека, быть антисоветчиком, быть антикоммунистом, это означает ненавидеть социалистически-феодальное рабство, отсутствие права выбора, права слова и много чего еще, чего многих из вас вас природа лишила еще до рождения.

Быть антисоветчиком и антикоммунистом-быть против фашизма, быть против нацизма.

И если я этим не горжусь, то уж будьте уверены-считаю себя на триста процентов правым.


Ну а вас, дорогие мои адепты Святого Сапога Сталина, можно лишь пожалеть. Как жалеют слабоумных, ограниченных людей, провожая их в последний путь.

Да! И срал я на вашего Моцарта😃


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments