vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Какие силы поднимают серьёзного оппонента или соратника Навальному










Пожалуй, самым ярким лидером либертарианской партии можно было бы назвать Егора Жукова. Почему его, потому что «Эхо Москвы» впряглось за него не просто так, у человека хорошо подвешен язык, достаточно быстро реагирует на политические аспекты в различных сферах общественной жизни, ну и достаточно твёрдая своя позиция. Он тут довольно популярно объяснил свои либертарианские взгляды.





Гладко стелет, да жёстко спать. В теории у них всё гладко, свободная конкуренция, свободный рынок. Не зря он толком не смог ответить, как у богатых людей воспитать ответственность. Либертарианцы трут нам уши.  Они не понимают психологию человека с животным типом психики. Ему не нужна конкуренция, он по природе лидер и других он будет давить однозначно. Так вот я абсолютно убеждён, что таковыми людьми являются хозяева ТНК (транснациональных корпораций). Снимите розовые очки господа-товарищи либертарианцы, он не дадут вам свободной конкуренции на рынке никогда и если где-то она всё-таки есть, то на второстепенных областях человеческого существования. Не зря Жуков привёл пример компании «Аррle», смартфоны погоду не делают, вы попробуйте свободно нефтью заняться, я посмотрю. Иран на этой почве обложили дальше некуда. Короче сказки нам тут мальчик рассказывает, начитавшись всякой западной ерунды. Если всё так хорошо на свободном рынке, то почему же тогда возникают войны, и капиталисты содержат армии? Нет батенька, изучайте повадки ТНК или США лучше и тогда от вашей теории ничего не останется, кроме завлекаловки наивных молодых людей.


А вот вам в пику другое мнение, считаю его объективным относительно ТНК и США






Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment