Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Location:
  • Music:

Национальная трагедия России







Когда то давно получилось порезвиться на женском форуме. И самым интересующим меня там вопросом было не откуда взялось такое количество откровенно больных на всю башню теток, вышедших в тираж и озлобленных на весь мир. Мне было гораздо интересней, кто ж их таких ебет.

А оно вот, само нарисовалось.

Вот она, среднестатистическая семья в России.

Мне конечно могут ща назвать, что так бывает в жызне, люди расходятся, что брак утратил свое значение и прочее и прочее. Со многим соглашусь.

Дело то не в этом.

Как можно положить такой развесистый и толстый член, считай на голову своих детей?

Причем ему совсем не стыдно об этом говорить.

И он же не один такой, неправда ли?

Трагедия не только в дураках, дорогах и ворье.

Мудак наследственный-вот еще одна беда.

Почему так получается-если невьебенный патриот, то в анамнезе обязательно каое нибудь фантастическое говно-брошеные дети, пижженые до поноса жены, попытки, или даже изнасилованные дети. Свои, или чужие. Беспробудное пьянство, моральное слабоумие, цинизм и по большому счету, если отбросить все эти говняные речевки и кричалки за любовь к больным берёзкам-получается характерный портрет?

Яркий портрет нищеброда-гусляра, или графомана, "пишущего книгу", до слез умиления рассказывающего на публику как он кормит собачку Жучку и заботится о кошечке Маруське, варит им борщи и каши из отходов мясного производства, выращивает гибикусы и позитивом прет, аж хочется рыдать...

А копни эту блядь поглубже, там вылезет такое, что матерому, битому жизнью, видавшему смерть и кровь мужчине становится страшно. Страшно потому что представить невозможно, не хочется и нежелательно для психики, что такое вот существо вытворяет дома с бабой и детьми.

Страшно за себя. Потому что хочется раздавить как таракана.

Потому что если такому не впадлу поводить своей сморщеной залупой перед личиками своих брошеных детей, если хотелки своего пропитого желудка и сморщенной пипирки оно ставит выше всего на свете, то это даже не животное. Потому что у животных есть мораль. Да, да, не смейтесь, у моей собаки есть мораль, она знает, что дома срать нельзя и пиздить со стола жрачку тоже. И много чего еще.

Что будет делать это аморальное существо в критической ситуации? Не когда даже его унылой жизни угрожает опасность. Об этом и речи не идет, потому что представить-значит нырнуть в выгребную яму его душонки.

Всего лишь когда истощенный алкоголем тщедушный организм попросит допинг. Или пятисантиметровый стручок порадует ублюдка долгожданной эрекцией ?

Поправьте меня если я ошибаюсь, но почему в дружно ненавидимых псевдо-патриотами республиках Кавказа, среди так раздражающих вас горцев, которых вы в основной массе своей до усрачки боитесь (я ща о таких вот патриотах) почему блядь у них брошеные дети отсутствуют? Почему такие непонятные вам и ненавидимые вами народы не бросают так детей и не кладут на них свой сморщенный отросток?

Не ошибусь, если скажу-таких как вот этот персонаж и тут, в жж, очень дохуя. Которые истошно верещат"все бабы шлюхи" и т.д. Которые бросив детей, заводят себе бабу новую, новых таких же деток, а на брошеных кладут залупу, оправдывая себя различными причинами от "не дает общаться" до "возможно и не мой"

Но ищут в обществе душевной теплоты, настрачивая ламповые оды, о том какие же они душевные, прекрасные и ранимые люди.

А мы сидим тут блядь и свесив уши, пустив слюну, жрем то говно, которое такой вот персонаж, заботливо подсовывает в открытые ебальники, испачканой своим дерьмом, лопатой.


Это дерьмо sergey_2018, я уверен-глазу ее покажет сюда. Такие или "уехал по делам", или "ходил в горы".


Вопрос к вам господа, что делать следует с такими любителями гибискусов?

Я в замешательстве великом.

Добрый вечер, епрст.

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments