klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

... без флага на олимпиадах



Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) по решению исполкома лишено статуса соответствия антидопинговому кодексу. Кроме того, Россия потеряла возможность принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение.
Сотрудникам и руководству Олимпийского комитета России (ОКР) и Паралимпийского комитета России (ПКР) запретили на четыре года посещать международные спортивные мероприятия.
Российские спортсмены смогут выступать на соревнованиях только под нейтральным флагом, а допускать до участия будут лишь тех, кто не причастен к допинговым нарушениям.


Напомним, очередной допинговый скандал начался после того, как WADA обнаружило «несоответствия» в базе данных Московской антидопинговой лаборатории за 2012−2015 годы. Передача содержавшихся в лаборатории сведений была главным условием восстановления статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), признанного не соответствующим Всемирному антидопинговому кодексу в конце 2015 года. Как выяснило WADA, база московской лаборатории не была «ни полной, ни аутентичной»: из нее исчезли «сотни» данных, а некоторые файлы были изменены.
Международный олимпийский комитет (МОК) возложил «исключительную ответственность» за манипуляции с базой данных на российские власти.


Обвинения России были не голословные, из 12 членов жюри выносивших это решение все 12 были единогласны, усомниться в виновности России или просто воздержаться никто не захотел.
В каждом преступлении, а это без сомнения преступление в области спорта международного масштаба, есть виновники и среди их главный.
Самая эффективная борьба с любым типом преступления это НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.
Как у нас был наказан министр спорта того времени В Л Мутко, когда Россию уличили в допинговых махинациях, ведь наивно думать (а во всём мире так не думают) что он был к этому непричастен, его посадили, с позором уволили или тихо выпроводили на пенсию?
Нет, не угадали, такие люди как В Л Мутко сегодняшней власти просто необходимы, сейчас он — российский государственный деятель, заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития с 18 мая 2018 года.
... вот так-то, выводы делайте сами.


Tags: Путин - мой президент!, акын, жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments