Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

  • Location:
  • Music:

Отверженный









Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной мандатровую норку. Маленький гаденыш, которому впрочем никто не хотел ничего плохого, отмстил за всю свою семью, пизданув остренькими зубами так, что прибежав с воем по всей деревне к бабушке, я забрызгал своей кровищей все стены, всю кухню, бабка ловила меня, прыгающего и подхрюкивающего от боли по всему дому, чтоб намазать своими "чудодейственными средствами" корешками, настоянными на водке, отчего щипало еще сильнее, но мне забинтованному было наверно не столько больно, сколько страшно, поэтому малость подуспокоившись лишь обиженно хлюпал носом и смотрел на перевязанную клешню.

Мой гадкий поступок был наказан, все счастливы, все довольны, мандатры мама с папкой вернулись и отреставрировали норку, а я теперь лишь поглядывал издалека, как они снуют туда-сюда, принося жранину своим острозубым(сука) оболтусам, которые росли не по дням, а по часам.

Благо что не попал под пиздорез большой мандатры, наверное за детенышей мамка могла бы отгрызть если не башку, а половину жопы бы точно и вся семья хвостатых зверюг наслаждалась бы стейками из маленького долбоеба дня два...

За себя, за свою жизнь , за своих детей дикие звери будут грызть до последнего, потому что это все что у них есть и самое главное будет.
Или не будет.

Если сравнивать дикого зверька с ничтожеством corpjds, о котором я писал сегодня то скорее всего любой, даже самый паскудный зверек на меня обидится жутко, потому что если ничтожество и можно сравнить со зверьком, то исключительно с бешеным, тяжело больным и конечно же гораздо более трусливым и мерзким. Потому что ничтожество не способно отстаивать что то свое, реальное, да и нет у таких никого обычно, ни мужа, ни детей, которые если и были, то давно сьебались от такого существа в тихом ужасе, а что еще вероятней выгнали пинчарами и ссаными тряпками взашей.

Казалось бы такому животинке и отстаивать нечего, но нет, тут вы не угадали. Как я уже говорил, растеряв, а точнее проебав все на свете в реале, ничтожество этого вида находит свое счастье, свое призвание, свой золотой фетиш и смысл приукрасить поганенькое бытие в виртуале, а нестойкая психика идиотки начинает нашептывать ей в ухи о её же, психопатки, избранности, величавости и таланте. Нашедши себе свободные уши в виде какой нибудь изнывающей от либидо старухи, или нишу в виде нескольких таких старух, собранных вместе, Писечки , привлекают своей детской непосредственностью и некоей шепелявостью мышления, выстраивая образ этакого недоумка...Что ж тут поделаешь, бабы жалостливы к ущербным, особенно когда те просто выпрыгивают из заплатанных штанишек, получая поощрение в виде словесной похвалы, или смайликов, а возможно даже "покажу старые сиськи".

Жизнь в виртуале становится для таких просто спасением, живительным эликсиром, чтобы не ебнуться головой окончательно от многочисленных унижений, оплеух и пощечин реальной жизни.









И за это вот все, ставшее для отверженных вторым, а возможно единственным "Я", такие как corpjds пойдут на все, только бы сохранить свой мирок иллюзий, уберечь свой хрупкий мозг от потрясений, дабы не превратиться в откровенно безумное существо с некими, я бы сказал, не совсем свойственные пожилой бабе наклонностями.

Ну сами посмотрите, это же крик невостребованной женщины, которую оскорбило предвзятое отношение к ее ягодицам

отсюда:https://corpjds.livejournal.com/2908.html

К сожалению, чураясь излишней популярности журнальчик ее закрыт.

жопа писечки

За это за все жалкие парии, чудовищные подлецы в реале, жалкие ничтожества пойдут на все подлости, стараясь сравнять с землей того, кто посмел посягнуть на из воздушные замки и разрушить их с таким трудом выстроенное мнение о себе, о Великом Художнике и реставраторе бытия.

Надо лишь их подтолкнуть, немного помочь.

Что я и сделал.

И Писечка, как старая сука ягд-терьера взяла след и радостно повизгивая начала проводить расследование.

Нужно то было всего ничего-просто подтолкнуть и повести по тому пути, которые и привели её к крушению мечт и идеалов иллюзий.

Такого предательства со стороны она конечно же не ожидала. А подумать над тем, кто же ей пишет с какого то акка-тупая злоба не дала.

письмо писечке


письмо писечке 1

письмо писечке 2
письмо писечке 3
письмо писечке 4
письмо писечке 5
письмо писечке 6
письмо писечке 8
письмо писечке 9
письмо писечке 10



Это "можете на меня рассчитывать" меня просто вдохновило и подтолкнуло к превращению Писечки в тайного агента, которым она сама себя возомнила.

P.S Скрины выложил не по порядку, лень сортировать, да и одно только стремление к сбору сведений показывает насколько одиноко и жалко это существо.


Интересно, если ввести этой бедолаге препарат, который нейронный метаболизм нормализует, и она полностью осознает, в каком дерьме добровольно варится, что произойдет?

Продолжение следует

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments