kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

позор Америки

 Теперь мы уже знаем, что наш вождь понятия не имеет как работают телекамеры или микрофоны и что можно/нельзя говорить в высшем обществе президентов и премьер-министров.
 Но об этом позже.
 У большинства развитых и не очень стран есть такие общие проблемы как нелегальная иммиграция, торговый дисбаланс, коррупция, терроризм, шведское изменение климата, безработица...
 И каждая страна пытается решить эти проблемы в меру своих способностей или запрятать их в темный угол своей избы.
 Самая мощная страна в мире, США, может служить в этом плане для всех нас прекрасным примером.

 Как превращать  обычные государственные проблемы в базарный балаган.
 Я готов признать, что я крупно ошибался, когда отрицал роль личности в истории.
 Вот попадется такая личность как Дональд и будет вам история на мировых Патриаршных прудах.....
 Чего бы ни коснулся дорогой президент Трамп от нелегальной иммиграции до торговли или безядерной Северной Кореи все происходит с точностью наоборот.
Торговый дефицит растет, нелегальная иммиграция живет лучше, чем при Обаме, зато легальной наступает каюк, американцы начинают платить больше за китайские товары, и все союзники начинают крутить пальцем у виска либо за спиной любимых США, либо прямо в харю морды.
 Кстати, о харе морды. Наш фотогеничный Джастин, которому тоже особо хвастаться нечем, что-то начал вякать о Трампе под включеными микрофонами. Трамп заслуживает всё, что о нем говорят, только не от канадского либерала, у которого нос в пушку SNC-Lavalin...
 P.S. мне кажется, что со Штатами произошло в смысле Трампа тоже самое, что происходит с нормальным человеком, который отравился несвежей красной икрой - порвет, пропоносит и пройдет.
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments