vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Category:

Дубинушки, изучите 20-летний опыт Европы, и не лезьте со своим СБН в России











Нет, вот почему нам надо самим наступить на грабли? Люди специально изучили 20-летний опыт применения закона СНБ (семейно-бытовое насилие) в Европе, в частности в ФРГ и Испании и пришли к выводу, что он банально не работает по отношению к самому крайнему способу насилия – убийству (цифры даже растут) и кроме, как мужчину превратили из защитника семьи в компаньона не обременённого никакими моральными обязательствами и ответственностью.

Вот и представьте себе, каких детей воспитывают такие пофигисты-родители. Именно в этом цель навязываемого нам закона. Впрочем, убедитесь сами, представляю вам короткий доклад о состоянии этой проблемы непосредственно от человека, живущего в Германии и занимающего вопросами семьи.







Р.S. Хотелось бы обратить внимания на основную причину, на которую в основном опираются лоббисты этого закона, это то, что на заявления  не реагирует полиция. Нашли довод, они вообще ни на что не реагирует, кроме убийств и пинка от властей сверху, кто сталкивался с полицией это подтвердят, она занимается тем, что пишет протоколы и многие другие тонны макулатуры. Не зря в США шериф выбирается  местным населением. Люди поняли, что только этот метод может заставить работать эту службу. Объяснение простое, раз там есть дисциплина, то достаточно заинтересовать начальника и всё будет работать и никакие законы СБН не нужны, уголовного кодекса вполне хватает. Начальник полиции должен напрямую зависеть не от власти, а от населения, проживающего рядом, тогда будет порядок и уважение.


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment