kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

наши застенчивые

 Большинство государств борятся с терроризмом и террористами. Кто-то в пределах своих границ, кто-то не брезгует забегать и за чужие.
 Подавляющее большинство из тех, кто забегает либо с радостью сообщают миру, что они угробили очередного бин-ладена где-то в пещере, либо прозрачным эзоповским языком говорят, что комментировать не будут и тут же добавляют, что осама получил то, что заслуживал.
 Большинство, но не российские.

 В Германии разгорается скандал. В августе неизвестный российский гражданин застрелил известного чеченского боевика Хангошвили, но с места героического поступка скрыться не успел и его повязали.
 Немцы начали следствие не потому что любили Хангошвили, а по поводу убийства и у них возникли некоторые вопросы к российским властям. И российские власти не нашли ничего лучшего как вытащить из своего кремлевского стола британские записки, переправить “англичанка всё гадит” на:
Правящая коалиция оказалась на грани распада из-за шокирующих результатов выборов нового руководства Социал-демократической партии Германии (СДПГ). Неудивительно, что некоторым силам в правящей верхушке сейчас выгодно отвлечь внимание от внутренних проблем и возложить ответственность за резонансное убийство на Россию, запугать свое население“ и отправить в печать.
 Убрали Солсберри, Брекзит и голубых эфэсбешных туристов, впилили Германию и всё.
 Моя еврейская учительница русского языка в советские времена ставила колы за такое тупое списывание.
 Судя по перечисленным преступлениям Хангошвили вполне заслужил (с российской точки зрения), чтобы его застрелили, но откуда такая мерзкая трусость?
 Если убийство приказал Кремль, то можно честно это признать и начать обменивать своего агента на норвежского и, если к убийству Кремль не имеет никакого отношения, то почему бы  просто не начать сотрудничать с немецкими властями как они об этом изначально попросили?
 Это риторический вопрос.
 Колыбель Октябрьской революции как и ожидалось породила режим воров и застенчивых убийц и чем раньше мир и Германия это поймут, тем лучше будет для мира и Германии.
https://rg.ru/2019/12/04/pochemu-germaniia-pytaetsia-obvinit-moskvu-v-ubijstve-chechenskogo-boevika.html
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments