diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Севастопольцы проспонсируют обмундирование казаков

В Севастополе в трехлетний бюджет внесли деньги на развитие казачества — налоги горожан пойдут на закупку формы и оплату услуг
Как сообщается в пояснительной записке к закону о трехлетнем бюджете города, на развитие казачества Севастополь выделит 14,5 млн рублей. Казакам оплатят покупку чугунных печей, палаток и противогазов.
750 тысяч рублей будет направлено на закупку формы, 13 млн — на оплату их услуг, а точнее — на несение службы. По всей видимости, имеется в виду патрулирование общественных мероприятий совместно с правоохранительными органами.
- Я немного шокирована этой новостью, признаться(может, это и не новость уже? Для меня только, а все знают?). Но как же так? Какие еще казаки за счет налогоплательщиков? А детей всех вылечили? Теперь больше на детей не христарадничают по телеку - подаааайте, а то ребенок умрет? Выходит, эти персонажи важнее и детей, и пенсов? А какие у них права и обязанности? Статус какой? Они не полиция, как же будут разгонять граждан? По беспределу? Но мы как законопослушные граждане разумеется этому рады. Чаво начальники скажут, то и отлично. Нам все хорошо настолько, что даже ужасно. Побольше казаков надоть.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments