Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Навальный и Аскар-заде навеяли про обезяьян

    Как известно, ближайшие родственники наши едят сородичей. Шимпанзе очень уважают мясо мартышек. Ловят их по деревьям за что придется - когда за лапу, когда за хвост. Потом, ловец с дерева спускается и жертву еще живую вожаку отдает. И, что характерно, альфа самец, разрывая несчастного мелкого сородича на части руками, лучшие куски отдает всегда своим самкам сначала. На глазах у добытчика. А если последний к тому же борзый и на трон поползновения делает, ему может и вовсе ничего не достаться. Это очень полезная и правильная процедура. Во-первых, самки довольны и каждая лучше другой царька ублажить при случае пытается. У них тоже конкуренция и куски мяса им также по статусу раздаются. Во-вторых, вероятному претенденту на престол место указывается. Под издевательское хихиканье самок в инстаграме. С другой стороны, даже хорошо подкормленная самочка, вполне может с опущенным охотником втихаря потрахиваться. Она понимает, что альфы меняются периодически и хочет при трансферте на жирных кусках остаться.
    Альфа самец очень переживает, когда самка к другому уходит. Обычно это событие начало конца знаменует. Потому крупные самцы очень самками дорожат и все им отдавать готовы. До истерики. Родственники обезьян в таких случаях вдут себя вообще неадекватно. Вспомните хотя бы самца из Роснефти, что он вытворял, когда самочка его бросила.
Tags: !, @bar_chk, жизнь гнёт гандонов ©, общество, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, юмор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1136
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments