kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Це нi мах

Всё-таки есть порох в пороховницах и смекалка в стальных глазах президента.
Вот вам история.
В июне 2019 году украинские спецслужбы арестовали гражданина Украины, товарища Цемаха,  на территории Украины (Кремль почему-то называет это похищением, но он, наверно, путает Цемаха с Савченко).
Арестован был Володя по подозрению в том, что он принял активное участие в уничтожении малазийского Боинга с помощью российского БУКа. Украинские следователи начали допрашивать Цемаха, нидерландские следователи попросили передать его в руки Нидерландов для предъявления обвинения.
И тут бух,

 Кремль согласился обменять захваченных им украинских граждан, на своих пособников, но только при одном карегорическом условии - Цемаха тоже включить в обмен, иначе ни в какую (хотя Володя гражданином РФ не являлся и вообще к Кремлю никакого отношения никогда не имел).
Но такие вот благородные кремлята.
Голландцы стали упрашивать Киев Цемаху не отдавать, но Украина как любое цивилизованное государство сказало - нам надо своих граждан вызволять из неволи и Цемаху отпустили в объятья Кремля.
 подлые Нидерланды взяли и потребовали от Кремля выдачи Цемаха, причем приложили все нужные бумажки и печати где надо. Мол, Володя не является гражданином РФ, а посему у Москвы нет никаких легальных причин не выдавать.
И тут сработала железная хватка и стальные глаза вечного чекиста - Цемах потерялся. Москва не знает, где Цемах. Может вернулся к себе домой в Восточную Украину.  А у Кремля над ней юрисдикции нет...
А может лежит где-то в терриконах Донбасса, присыпанный....
Опять же, украинец - застрелился и потом закопался, как тот невидимый летчик...что с них возмешь?

https://ria.ru/20191202/1561864964.html

Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments