kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

опять немцы обосрались

 Всё-таки права русская пословица: “Что русскому хорошо, то немцу смерть”, даже такому, который родился в Советском Союзе и прожил всю свою сознательную жизнь в России.
 Не выдержала немчура.

 И пресс-секретарем пропутинского движения был (“Наши“ но без свастики), и депутатом Госдумы от ЕР был, и законы о защите детей от информации и о запрещении иностранцам усыновлять сирот из России писал, а тут плюнул, забрал своих детей (не сирот) и сдернул в Германию, сказав: “Я хочу,  чтобы мои дети росли в нормальной стране (Германии)."
 Вот такой цугцванг в кремлевском варианте - немецкий товарищ сбежал от традиционных скрепок и ценностей в загнивающую от меркелей и арабов Германию.
 Либо весь путинский режим это масоно-китайский заговор с целью уничтожения  России и немчура просто понял, что запахло жареным и сделал обычный для немцев Дранг нах....
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/12/02/817642-shlegel
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments