Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Системники учителя.

    Пишут системники. Кто любит логику и формулы из слов. Как в школе учили. Всё можно разложить по классам, обосновать и запланировать, им кажется. Но в любом логическом построении, кроме строго математического, есть слабые места. Иногда неожиданные. Отчего в жизни они чаще не работают, особенно в прогнозировании. Путин легитимный президент, в том смысле, что большая часть россиян его поддерживает и без фальсификаций. В том смысле, что начальнички в России могут конституцию переделывать, как хотят и когда хотят. Для неудобных ситуаций всегда найдется кто-то типа Медведева. Он и о продлении президентского срока объявит и пенсионного. Однако даже после пенсреформы, рейтинг 30% перед выборами - немало. Холуи, конечно, раскручивают его и до восьмидесяти и даже до ста сорока шести... Однако, невзрачного кэгебешника и так народ призвал бы на царство, и призывать будет до смерти. Даже если смерть в итоге будет насильственной и тем же народом одобренной.... И он понимает какой смерть может быть, и потому боится. Не боялся бы, россгвардий с пригожинскими чвк и фабриками троллей не разводил. Законов бы трусливых, упреждающих не принимал потихонечку. Но я не о нем подумал сейчас. Подумал о людях, что в сети за режим горлопанят. Их можно классифицировать сколько угодно, но лучше посмотреть, что их объединяет. И тролля-инвалида-гуманитария и уральского совкодрочера и путинского упырька насосавшегося... Тех, что людей омонами, тюрьмами да нестабильностью с хаосами в сети стращают. А объединяет их только страх, который теперь имеет финансовое выражение. Патриотический страх за потерю Италии, например.
    Кто верит в бескорыстную любовь? Я всю жизнь верил. Но стал сомневаться. Свадебное платье — не повседневная одежда. Если после продления срока трудовой повинности, любящих убавилось хотя бы на 10%, не искренней была любовь. Однако фанатики есть, но и они испорчены деньгами. И горлопаны за стабильность все с обычным финансовым интересом. Знакомый из детства, стал учителем в школе работать. В СПб он получает 50-60 тыс. рублей ежемесячно. В Италию ему эта пайка ездить позволяет. По горящим двузвёздочным турам. И он очень горд своим обывательским счастьем. За Путина болеет. Но это так власть разумно поступила только с учителями Москвы и Питера, говорят. Там подстраховаться надо было. Заблаговременно. Будто, остальная Россия это второй класс. Вон, в нищем (даже в сравнении с Новосибирском) Челябинске и без этого стабилоидов запутинских хоть отбавляй. С другой стороны, правительство, похоже, собралось всю страну в Москву и Питер переселить. Может так у режимников зарплаты и отнивелируются? Медленно и верно. Вообще, в тревожные времена стабильности, учителям куда больше платить следовало бы. Им и бюллетени сортировать и детям объяснять, что Путин не вор. Кто еще подрастающему поколению расскажет, что нельзя говорить: "Путин вор"! Что в России, хорошо бы, за такие слова и вовсе расстреливать, как раньше было... Эх, передернем...! А Медведев, конечно, лохонулся тогда, сказав про призвание. Не ожидал я от него. Совсем как-то по-большевистски для айфоновго типа представителя нации. Может это праву говорят, что он к экскрементам дрожжевых грибков не равнодушен?... Может это от них деменция надвигается?
Tags: СССР, Слава КПСС!, общество, поллитра, райсобес, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments