"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Загадочный международный народ... или Угадайте сами!

 Я уже несколько лет принимаю участие в международном фотоконкурсе  35AWARDS (2016, 2017, 2018) в этом году - 2019. Там около 20 всевозможных номинаций - и фото, сделанные смартфоном и без всякой фотошопной обработки, и фотки именно люто отфотошопленные. И фотки с придурковатой "фантазией". И сугубо документальные, безо всякой выдумки, а только с тем фактом, который попал в кадр как бы сам собой, почти случайно. В общем - на любой вкус и коленкор. Оценка присланных туда фото состоит из 2-х этапов.На предварительном этапе все фото оценивают все желающие, зашедшие на данный сайт. На основном этапе - только проф.жюри. И  всякий раз я не перестаю удивляться парадоксальности мыслительной деятельности людей. Про уровень жюри я уж и не говорю вовсе - ежегодно и регулярно там присуждают победу самым серым, самым невзрачным фоткам, которые, как это может показаться, снял не высококлассный профи, а какой-нибудь криворукий 10-летний мальчишка с улицы, который к тому же использовал при этом не аппарат стоимостью в тысячи долларов, а примитивную "мыльницу"...
 Критики искусства уверяют, что удивляться тут нечему - во всем мире сегодня царит так называемый ПОСТМОДЕРНИЗМ - т.е. культура упадничества, придурочности, самой неприкрытой шизофрении в самой ее распоследней стадии! Как наиболее яркий пример того - фэшн-сессии: чем е...анутее выглядит на подиуме коллекция очередного Армани или новоявленной Шанель, тем громче крик восторга всевозможных "голубых", "суфражисток", панков, готов и прочих ублюдочных тварей!
 Ну ладно, это творится на подиумах и в галереях в Париже, Нью-Йорке, Берлине и т.д. А как же судят-рядят-приговаривают самые простые, "малообразованные" и не охваченные бурей извращенчества люди из разных социальных слоев, разного уровня богатства или нищеты, из самых различных стран мира? Скажу честно, я вкусы мирового сообщества тоже понять ну никак не могу! Не хватает у меня для этого моей соображалки!
 Не буду ссылаться на чужие работы, приведу в качестве примера свои собственные фотографии. Перед вами пять моих фоток. Каждая из них в номинации "Повседневная жизнь людей" набрала НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ( то есть 2-го декабря 2019-го года)  разное количество голосов - от 52-х процентов самая понравившаяся, до 44-х процентов, по оценке мирового сообщества, фотка самая невыразительная, бездарная. Вот я и предлагаю сейчас вам самим проявить смекалку и сообразительность и попытаться угадать, какая из данных фоток какое место на сегодня заняла. Жду ваших ответов в комментах.
 Правильные ответы - через пару дней в виде скриншота, чтобы никто не подумал, будто я всё это выдумал и несу отсебятину.


1


2


3


4


5

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments