Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Запретить?!





Расстройство, связанное с употреблением кокаина, острое и хроническое, оказывает множество эффектов на все системы организма. Острое расстройство, характеризуется разрушительными клиническими симптомами, в первую очередь сужением сосудов и повышением кровяного давления.

Острое действие на кровеносную систему: аритмия, гипертензия (системная/большого круга кровообращения и лёгочная/малого круга кровообращения), коронарная вазоконстрикция, тахикардия, ишемия, и все их последствия, такие как: лёгочная эдема, инфаркт миокарда, расслоение стенки артерии, включая коронарную и аорту, и наконец, смерть. Хроническое действие на кровеносную систему: гипертрофия миокарда, гипертрофическая кардиомиопатия, и ускоренный атеросклероз.

Прямые побочные эффекты кокаина, связанные с дыхательной системой: пневмонит гиперчувствительности (гиперчувствительный пневмонит), лёгочное кровотечение, синдром полости в легких, пневмоторакс. Пищеварительная система: ишемия и некроз какой-либо части кишечника или желудка. ЦНС: поведенческие эффекты (вплоть до суицида), нарушение мозгового кровообращения; в качестве осложнений возможны: инсульт и цереброваскулярное кровотечение[


Всё же кокаин вредит мозгу видимо даже больше. Что стоит
запретить в России литовские, латышские, эстонские СМИ, телеканалы, школы, библиотеки, культурные центры? В Ростове, Воронеже, Омске, Саратове, Сызране... Будет справедливо, я считаю!

Какую страну просрали...

У меня в посл время возникает вопрос...а мож она такая и была ?

Собрали земли и получили што?

Хронический метеоризм. Не более.

И это, как вы думаете-такие вот Захаровы, это генотип, или наживное ?

В смысле их рожает же кто то.

По моему самое ужасное в жизни -это когда твоим детям в школе говорят одноклассники, что твой отец, или мать моральная шлюха, или принципиальный пидарас.

Как с этим жить ?


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1136
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments