Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Запретить?!





Расстройство, связанное с употреблением кокаина, острое и хроническое, оказывает множество эффектов на все системы организма. Острое расстройство, характеризуется разрушительными клиническими симптомами, в первую очередь сужением сосудов и повышением кровяного давления.

Острое действие на кровеносную систему: аритмия, гипертензия (системная/большого круга кровообращения и лёгочная/малого круга кровообращения), коронарная вазоконстрикция, тахикардия, ишемия, и все их последствия, такие как: лёгочная эдема, инфаркт миокарда, расслоение стенки артерии, включая коронарную и аорту, и наконец, смерть. Хроническое действие на кровеносную систему: гипертрофия миокарда, гипертрофическая кардиомиопатия, и ускоренный атеросклероз.

Прямые побочные эффекты кокаина, связанные с дыхательной системой: пневмонит гиперчувствительности (гиперчувствительный пневмонит), лёгочное кровотечение, синдром полости в легких, пневмоторакс. Пищеварительная система: ишемия и некроз какой-либо части кишечника или желудка. ЦНС: поведенческие эффекты (вплоть до суицида), нарушение мозгового кровообращения; в качестве осложнений возможны: инсульт и цереброваскулярное кровотечение[


Всё же кокаин вредит мозгу видимо даже больше. Что стоит
запретить в России литовские, латышские, эстонские СМИ, телеканалы, школы, библиотеки, культурные центры? В Ростове, Воронеже, Омске, Саратове, Сызране... Будет справедливо, я считаю!

Какую страну просрали...

У меня в посл время возникает вопрос...а мож она такая и была ?

Собрали земли и получили што?

Хронический метеоризм. Не более.

И это, как вы думаете-такие вот Захаровы, это генотип, или наживное ?

В смысле их рожает же кто то.

По моему самое ужасное в жизни -это когда твоим детям в школе говорят одноклассники, что твой отец, или мать моральная шлюха, или принципиальный пидарас.

Как с этим жить ?


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments