Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

С чего начинается ваше утро ?





Вот такой завтрак схимника получается. Конечно же чашка кофе должна быть примерно вот такой



Но мы же русские люди, да ? Хрен ли мелочиться, одна только кружка, если ее на карту поставить, должна занимать всю донецкую область.

Субботние утра могут быть настолько разнообразными, по настоящему ламповыми и даже если вы с большого бодуна. Оно всегда отмечено каким то состочнием пасхального праздника своей тишиной и осознанием того, что не надо никуда бежать. И даже идти не надо. Разве только в магазин, чтоб снять синдром, если налопался вчера.

А еще субботнее утро должно начинаться не рано. Для меня это часов в 11-12. Вобще высыпаться -это залог долглетия, хорошего настроения, нормального цвета кожи лица и отсутствие мошонки под глазами.

Хорошо хоть в последние года два в субботу просыпаешься дома. Проснуться не дома, да еще с какой нибудь именно незнакомой девкой почему то всегда вызывало наприятие и злость на себя. Да еще при моей стеснитеььности и неспособности поддержать разговор с девушками... Вот как ей сказать, что не помнишь как ее зовут и вобще -хз что ты вчера наговорил, а надо бы в душ и сваливать? Да еще мыться у незнакомой тёлки это трэш и испытание для моей тонкой натуры.

А еще девки с утра выглядят нихрена не так красиво как вчера вечером. Если так же-можно оставаться. Но это большая редкость и даже мне, стесняющемуся подойти к девушке и заговорить чтоб познакомиться, так везло наверное рпз пять-шесть. Оставался. Ненадолго. А с кем то и чуть больше..

Как то было даже утро, когда просыпаешься у друга в сауне, среди полнейшего разгрома, валяющихся пустх бутылок и женских лифонов, а в бассейне плавает довольный Толстый и собирает остатки вчерашнего шашлыка.

Но всё же самое классное субботнее утро дома, когда никто не мешает, в тишине и покое с кружкой кофе и живым ковриком, разлегшимся у таоих ног.

А как начинается ваше утро, рассказывайте?

Могу точно сказать, что у некоторых, судя по вчера утро не столь благостное, например у warlohz.

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments