chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Убийство кремлевской елки



Заказчик этого убийства сидит в Кремле. Это влиятельнейший человек, ненавидящий природную красоту. Он панически боится того, что в лесу соберутся те - острые и колючие, которые своей несгибаемостью и ровностью отберут у него возможность егозить и суетиться под видом полезной деятельности.

Он ежегодно посылает спецслужбистов под кодовым названием "лесники" для умерщвления тех, кто обладает значительным запасом зелени для того, чтобы лишить его спокойного сна. Он не может пережить того, что у кого-то зелень настоящая, не украденная. Ему постоянно мерещатся заговоры и "зеленые комитеты". Нестор Махно или Муаммар Каддафи, возглавлявшие зеленых ранее - в его параноидальном бреду живее всех живых.

А потому ему требуется ежегодное сакральное заклание зеленой девы, на которую он и его приспешники указывают пальцем детям: "смотрите, что бывает с теми, кто любит воздух и свободу более, чем указания сверху!" Показательное мучение зеленой страдалицы в центре кремлевского дворца он и его преступная группа намечают совершить в ближайший месяц.

Призываю всех экологов защитить права природных созданий на кармическое развитие. Не исключено, что среди елей средне-русской возвышенности присутствуют те, кому надлежит однажды взять на себя нелегкое бремя лидерства в деле возрождения духовного потенциала нашей великой бескрайней земли и нашего когда-то тоже вышедшего из лесов навстречу будущему народа.

Лесные жители имеют право не стать игрушками и объектами увеселения высокопоставленных извращенцев, радующихся мучению свободного народа. Для встречи Нового года и Новой жизни всем нам нужны внимание и сочувствие близких и родных людей, а не истязания вольных оппозиционерок, отказавшихся от мнимо-человеческого гражданства в эпоху тотальных обмана и лжи, нависших над нашей землей. Так пусть и кремлевцы совершают свои оргиеподобные пляски вокруг главного своего идола, а не вокруг девственной невинности, символизирующей наши стойкость и скрепность. Долой извращенцев и убийц из высоких кабинетов!

Tags: Россия во мгле, акын, нооскоп, стану Ильичом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment