kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

женщин и детей в России бить можно и нужно

  Есть что-то троглодитско-ущербное в современной России. Да, в России всегда относились к законам, как людоед к юбке из пальмовых листьев - жопу прикрывает и ладно, но путинский режим вынес на поверхность особую гниль.
  Согласно авторам открытого письма против принятия закона о профилактике домашнего насилия (см. сноску) семейное насилие является одним из “наших (российских) традиционных семейных и нравственных ценностей”.
   Родители имеют право бить своих детей, в воспитательных целях, естественно. Муж имеет право бить свою жену и наоборот. В воспитательных целях, безусловно. Взрослые дети могут бить своих стариков, если другие методы убеждения не срабатывают.
  Сильный в семье имеет полное право физически наказывать слабого, если слабый с ним (или с ней) не согласен. Такова российская, русская семейная традиция.

  Иначе российская семья перестанет существовать.
  И, конечно, этот анти-российский закон проталкивают всякие иностранные агенты вместе с геями и леcбиянками, которые проплачены Соросом.
  Я не думаю, что принятие или не принятие закона как-либо изменит реальную ситуацию с домашним насилием в России, но я думаю, что это открытое письмо Путину дает ответ на один  вопрос к будущему историку:
  - Скажите, в каком обществе проживали неандертальцы?
  - В российском.
  Это всё придумал Врунгель в восемьнадцатом году....
P.S.  когда дочке было 6 лет я не сдержался и нашлепал её по попе за непослушание первый и последний раз, спустя десятилетия я вспоминаю этот поступок с содраганием и смотрю на людей, которые защищают физическое насилие, с ещё большим содраганием.

https://drive.google.com/file/d/1UWcmQ_RAFYHeLwvPvpgw7EsV7bW23CZN/view
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments