Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Зато у нас были ракеты !






Легендарный первый полёт человека в космос, осуществлённый 12 апреля 1961 года — великое событие не только для СССР и его правопреемницы России, но и для всего мира.


Производство туалетной бумаги в Советском Союзе было начато только в 1969 году, то есть всего 49 лет назад. Ответственная миссия была возложена на Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат, расположенный в Ленинградской области. Специально для этой цели в Англии закупили оборудование, и 3 ноября в торжественной обстановке новую линию наконец запустили.


В свободной продаже прокладки в СССР появились на сто лет позже, чем в Европе и США. В конце 80-х на прилавках время от времени появлялись прокладки «Ангелина» и «Вероника» и тампоны. Но товар был дорогим и дефицитным, поэтому многие делали прокладки вручную.


Представляете картину этого счастливого ссср? Во дворе стоит семейная пара с наспех вытертыми газетами задницами, у жены прокладка сделанная из старой фуфайки, рядом такие же малолетние засранцы-дети, мечтательно смотрят в небо на огонек пролетающего спутника и шепчут:"зато мы первые в космосе..."

Когда какая нибудь замшелая тупая блядь начинает говорить мне затоунасбылиракеты, я просто плачу от умиления, глядя на эту наивную и даже какую то детскую непосредственность.

На что это похоже, не подскажете ?

И еще одно никак не могу понять. Вот те, кто это восклицают старческими надтреснутыми голосами, они реально не понимают насколько глупо, смешно и по-идиотски выглядят ?

Ссср у меня ассоциируется с непутевой многодетной семейкой, во главе которой неуемный блядун и транжира, алкоголик-папашка. Который вместо того, чтобы купить детям еды и одежды, пиздит их до поноса, а сам, загрузив свое семейство пахотой во имя того, что когда то в будущем они все заживут хорошо и лучше соседей, разъезжает в сопли бухой на новой машине, по блядям и шпилит в казино и катранах.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments