"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Разговор начальника из нового поколения менеджеров



60-летняя девушка проработала у директора завода секретарем много-много лет. Старый начальник был очень культурный, никогда и нигде не ругался матом, даже по телефону. Но наконец он ушел на пенсию, и на его место пришел начальник молодой. Из новой формации. Супер-пупер менеджер! Закончил аж три университета! И среди них один - аж филологический. И вот в первый же день и в первый час их совместной работы новый начальник дает секретарше бумажку с номером телефона - дескать дозвонись и связь мне передай. Ну, она дозвонилась, связь отдала, а трубу не успела еще положить и слышит разговор.

Новый начальник:

 - Привет, трахтибидох затрахтибидоханный! Когда ты мне, трахтибидох, затрахтибидоханные комплектующие начнешь поставлять? А то я уже ждать затрахтибидохался!

А в ответ ему тихий и недоумевающий голос:

 - Простите, а куда вы звоните?

 - Етиш тебя в епиш затрахтибидоханный! Ты чё тут мне притибидохиваешься? Или чё? Меня с каким-то не тем трахтибидохом соединили?

- Да. Это посольство Великобритании.

- Ага. Юмор оценил. Посольство-присуесольство. Ты меня так трахтибидошно не посылай, посольство тебе в трахтибидох твою глотку! Комплектующие, повторяю, блендер-бендер, трахтибидох, где?

 - Простите, но я сейчас вызову вашу русскую полицию. И она вас арестует. Потому что это действительно посольство государства Великобритании. А я - подданный ее величества королевы Великобритании.

 - Ага, ага. Хорошо хоть не министерство культуры. Комплектующие, повторяю, хрендер-запупендер, где?

Наконец в посольстве начинают терять знаменитую английскую сдержанность и корректность и говорят:

 - Многоуважаемый сэр, а не позвонить ли вам действительно в ваше российское министерство культуры?

 В трубке звучит смех и наконец следует:

- Ну, с минкультом, запупень тебя в трахтибидохину, мы бы общий язык нашли бы. А вот с тобой, Юрий ты Никулин клоунский, затеребень тебя за твой кончик, я чё-т не втратибидохиваюсь! Ты мне мозги-то не запирай своим трахтибидошным посольством, посол ты пруев! Комплектующие, повторяю, где?!

 В посольстве окончали потеряли всякое терпение и очень грубо начальнику ответили:

 - Простите, а не позвонить ли вам в прачечную - отмыть свой грязный русский язык? - и положили трубку.

 Возмущенный молодой начальник кричит своей 60-летней секретарше:

 - Эй, как там тебя? Машка, чё ли? А ну-ка, соедини меня с этими трахдибидохами еще разок, зараспупендри их в трахтибидохину!

 Секретарша вежливую просьбу своего нового супера-пупера аккуратно  выполнила и снова набрала номер посольства, в которое она прошлый раз попала по ошибке.

 - Алё! Прачечная? Трахтибидох вас в вашу трахтибидошную трахтибидошину! - еще громче заорал на представителя посольства начальник.

 Ему в ответ что-то невнятно промычали...

 - Чё?! Не понял, чё ли! Это, говорю тебе, прачечная?  Или зафуерачечная?  Или это вообще министерство культуры? Трахтибидох вас всех там в вашу трахтибидошную английскую трахтибидошину, шутник юриникулинский!

 И тут работник посольства неожиданно даже сам для себя решил пошутить. И ответил чисто по-русски, почти без акцента:

 - Ало, мля, нет, это не прачечная. Извините, вынужден вас огорчить, но вы ошиблись. Это не  прачечная, а действительно - да, это - министерство вашей русской культуры.

 - Офупеть! - заржал начальник. - В какое говно я сегодня только не втрахтибидохивался! А я-то, сдуру решил, что это - посольство Великобритании. Ну, тогда сорри, трёпвашумать! Только комплектующие мне все-таки доставь! И как можно скорее, трахтибидох всех вас в вашей трахтибидошной Великобритании затрахтибидошить! - и начальник бросил трубку и заорал на секретаршу, - Эй, как там тебя, Зинка. чё ли? А ну! Ко мне! Живо! Я на тебя, трахтибидох,
внимательнее посмотреть хочу!

 После того как он на нее внимательно посмотрел, эта секретарша в тот же день пулей вылетела на пенсию! Но что самое интересное, серетарша, которую он принял вместо нее, делать ничего не умела - ну совершенно. Даже не знала, где и как включается компьютер. Но зато была молодая, крайне смазливая и матералсь так, что конкретно именно к ей несколько раз звонили из посольства Великобритании - чтобы послушать, как нужно изящно и совершенно бессовестно материться, применяя при этом всё новые и новые молодежные русские словечки, которых раньше, при "проклятых коммунистах", в России никогда не было!

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment