vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Category:

Для чего либерастам нужен закон о домашнем насилии











Многие сердобольные наши граждане идут на поводу у либерастов.  Все знают, что слабых бить нельзя и осуждают это. Именно на этом нашем менталитете жульнически играют прозападные силы внутри нашей страны. От физического насилия у нас в стране достаточно защищает Уголовный Кодекс, было бы желание, как пострадавших, так и правоохранительных органов. От того, что примут ещё один закон органы правопорядка задницу лишний раз не поднимут.

Всё это нужно для того, чтобы у молодых людей, особенно у мужчин отбить остатки желания создавать семью. В данном законе вводится понятие «психологическое насилие». «Психологическим насилием» можно будет назвать любую рядовую семейную ссору между супругами или между родителями и детьми. Если мы заставляем ребенка помыть посуду, сделать уроки, не даем ему курить и играть весь день в компьютерные игры, мы совершаем психологическое насилие.

Вопиющим идиотизмом, которое уже внедрено на западе, является введение «охранного ордера». Так как на основании этого документа за обвинения в психологическом насилии мужчину можно будет выкинуть из жилья, даже если оно является его собственностью.

Скажите мне, какие идиоты после принятие этого законом будут создавать и регистрировать брак. Вот основная цель, которую преследуют под благовидным предлогом защиты слабых, лоббисты западных взглядов. Кстати, под психологическое насилие может попасть и слабый пол, как показывает западная практика, тут кто первый настучит, тот и прав.


P.S. Все эти меры бьют по следствиям, система западного мировоззрения благодаря искажённому понятию о свободе взращивает людей животного агрессивного плана, а потом за счёт законом хочет загнать этого зверя в клетку. Только грамотное воспитание с малых лет может эффективно решить эту проблему, всё остальное это малоэффективная возня с последствиями.


Я уже отмечал ранее, что за принятие этого закона уж очень активно топит вражий голос «Эхо Москвы», я думаю комментарии здесь излишни.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments