kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

иносраный агент ВАДА

 Я, честно говоря, до сих пор не пойму, почему ВАДА в России не объявили иностранным агентом и раз и на всегда запретили?!
 Итак, чем эти агенты империализма прославились опять?
 Выдали рекомендации к русофобскому собранию 9-го декабря, которое может исключить РУСАДА и всех кремлевских атлетов аж на последующие 4 года от всех олимпийских и не очень олимпийских игр.
 Если кто помнит, я предлагал все десять, но зарубежные либералы от спорта меня проигнорировали.
 Кто хочет может прочитать рекомендации по сноске внизу, а я просто хочу  заострить внимание на нескольких клеветнических утверждениях международных антидопинговых империалистов.

 В 2015 году сбежавший предатель Родченков передал врагам кремлевского народа копию базы данных московской лабаратории, с тех пор:
 -  сотни записей были либо убраны из базы данных, либо изменены;
 - некоторые изменения были сделаны в 2016/2017 годах, но значительная часть изменений была проделана с декабря 2018 по январь 2019;
 - между ноябрем 2018 и январем 2019 подсунули в базу данных информацию о том, что Родченков с сотоварищами якобы планировали шантажировать российских атлетов;
 - убрали свидетельства о том, кто ещё был вовлечен в попытку скрыть программу допинга.
 Я думаю, что такая накладка у наших кремлевских товарищей произошла потому что они не знали, что Родченков передал копию базы данных ВАДА, когда сбежал от любимого Кремля.
 Либо же голландцы с украинцами создали фальшивую базу данных и  опять обманывают международное сообщество и клевещут на Мутко и Володю.
 От этих сук всё можно ожидать.
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-11/wada-compliance-review-committee-recommends-series-of-strong-consequences-for
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment