Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Степень



Как то дня четыре просидел без интернета, ноут сломался, пытался смотреть тв. Приличных, не матерных слов, при просмотре полит шоу я найти просто не могу. Причем для недалекого зрителя, лишенного альтернативы, этот пиздец слеплен с таким вектором, что чел, посмотревший это говношоу, наверное реально становится в какой то степени зомбированным.

Возникает такое впечатление, что все госудераственные телеканалы, существующие за счет бюджета, то есть за счет доверчивых граждан, делают ставку на малообразованного и неспособного анализировать зрителя.

Степень лжи, степень пропаганды, степень ненпвисти, раздуваемой телеведущими, иногда откровенно захлебывающихся в истерике, просто зашкаливает.

Понимаю, что очень много народа сейчас скажет новомодное "я выкинул телевизор", или "я не смотрю". Я тоже не смотрю, но оно просто лезет в уши и хочет выпрыгнуть из экрана, стоит включить тв.

Хотелось бы с вашей помощью определить, какой самый гнусно подверженный пропаганде, лжи и оболваниваниванию телеканал

Если нет в списке, добавляйте в комментариях и приводите примеры.

Телеканал-лидер лжи, лицемерия, двойных стандартов и пропаганды

Первый
1(20.0%)
Россия 1
1(20.0%)
НТВ
0(0.0%)
Рен тв
0(0.0%)
Звезда
0(0.0%)
Иное, скажу в коментах
3(60.0%)



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments