vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Медведев признался, что не напрягается на посту премьер –министра. А зачем, всё идёт по плану…?









Работа преподавателя в разы сложнее работы руководителя любого уровня, сказал премьер-министр России и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев 22 ноября на встрече с активом партии.


«Когда ты общаешься, не важно с кем — со студентами, с учениками, количество нервной энергии, которая тратится, точно больше, чем, когда ты руководишь чем-то», — поделился личным опытом премьер-министр.


Напомним, 29 июня 2019 года в Госдуме прошли слушания по проблемам образования. Министр просвещения Российской Федерации Ольга Васильева отметила, что сейчас перед образованием в России стоят две задачи: вхождение в число 10-ти ведущих стран мира по качеству общего образования и воспитание гармоничной, социально ответственной личности.


На реализацию национального проекта «Образование» запланировано выделить до конца 2024 года 785 млрд рублей.



P.S. Лучше бы он молчал в тряпочку, а то палит контору. Если человек ответственно относится к работе, хочет её сделать как можно лучше, просто невозможно, чтобы не тратилась энергия. Энергия не тратится, когда всё по барабану. Вот с таким правителем мы живём. Тут естественным образом возникает вопрос к президенту, он как подбирает кадры или может он совсем не разбирается в людях, думаю вряд ли, значит ему не надо, чтобы правительство работало хорошо. Нет другого объяснения такой позиции. Всё это попахивает саботажем, или специальным выполнением мировой установки на торможение развития. Как эту задачу выполнить, нужно поставить никчёмного руководителя и задача будет выполнена. Что мы и наблюдаем почти уже 20 лет. Одна пыль в глаза, сделают ничтожно мало и раздувают из мухи слона.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments