kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

легкое очарование русского фашизма

 Некоторые мои интернетовские товарищи и иностраные агенты уже давно объявили, что в России воцарил фашизм и даже нашли милое определение - рашизм.
 Я думаю, что они совершенно не правы. Более того, если бы в России действительно воцарил фашизм, то это надо было бы только приветствовать, потому что фашизм в Италии просуществовал только 21 год, а нацизм в Германии и того меньше - 12 лет.
 Ситуация гораздо хуже.

 В России нет фашизма, есть возвращение к советизму - болезнь Алзаймера для государств. Совок в России возвращается стремительным домкратом:
- преследование Свидетелей Иеговы как экстремистской организации -  только нацисты и коммунисты доходили до этого;
- принятие закона о физических лицах как об иностранных агентах - я всё ищу кто мне будет платить за перепечатку правды о взрывах радиоактивных ракет в Беломорье, но я думаю, что найду желающих;
- подтасовка данных Следственным Комитетом РФ - просто как объяснение всем советским гражданам (плевать на зарубежных) - мы плевать хотели на свои же собственные законы;
- арест людей только за то, что они подумали, что свобода слова защищается российскими законами;
- запрет выезда из страны определенным категориям граждан;
- постоянное, непередаваемое и абсолютно тупое вранье государственного телевидения.....
 Фашизм в данной ситуации действительно был бы лучше - короче и с последующей оккупацией. С другой стороны советизм развалил Совок номер один и, может быть, это неплохая идея для совка номер два.
Tags: жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments