kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Кремль: в ожидании писеца

Вероятнее всего DECEMBER 9th РУСАДА будет признано несоответстцующей международному антидопинговому кодексу и агенство отправят обратно в кремлевский сортир, где оно и проживало последние 5 лет.
Это будет, безусловно, несправедливым поступком по отношению к РУСАДА и всем честным российским атлетам.

Но, если любишь деньги за саночки получать, люби когда тебя мордой суют в квитанцию.
Если у международных спортивных организаций есть хоть какой-то хребет, то запрет на участие российских атлетов в международных играх вкупе с запретом на проведение международных игр в России, надо будет распространить на всех российских спортсменов: чистых, нечистых и примазaвшихся.
Лет этак на 10 или до конца путинского режима. Что произойдет раньше.
Я знаю, что сейчас все околокремлевские и обычные товарищи закричат: не честно и не справедливо! Они будут правы. Я, например, уверен, что работники РУСАДА не манипулировали  базой данных московской лабаратории, так как она находилась под арестом в руках Следственного Комитета РФ.
Вероятнее всего базой данных манипулировали те, кто её охранял и по прямому приказу Кремля. Поэтому запрет на участие российских граждан в международных спортивных соревнованиях вполне разумен и очевиден - живешь в государстве жуликов, платишь налоги государству жуликов, получаешь зарплату или иную оплату от государства жуликов - получай и запрет по соответсвию....
А если российский атлет считает это наказание несправедливым, то он/она всегда могут переехать в соседнюю Беларусь, Казахстан, Украину или Китай и честно выступать от их имени, не дожидаясь прихода очередного писеца в Кремль.
Tags: the walking dead
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments