Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

В Миассе Челябинской обл.закрыли возможность помыться раз в неделю





Мои темы о зрелости нации, туалетах на улице и гигиене, вернее ее отсутствии вызывают необычайный восторг и одобрение зрителей, хотя получить ответ на вопрос, почему в энергетической сверх державе огромное количество населения страны продолжает бегать срать на улицу, а моется раз в неделю, я отчаялся.

Не могу понять, почему газ для граждан страны, собственностью которых он и является, до сих пор необычайно дорог?

Но с другой стороны, почему эти люди живут в каменном веке, не пытаясь ничего сделать, мне тоже непонятно.

Это те люди, которых все устраивает, довольны всем, размер пенсии позволяет улучшить бытовые условия на раз. Таких пенсионеров я постоянно наблюдаю в сообществе bar_chk. Это вполне обеспеченные и успешные люди, которые наслаждаются достойным отдыхом на склоне лет, после достойного трудового рабства пути.

Фраза "мы жители частного сектора!" вызывает просто восторг. За всю свою жизнь люди, а там в основном пожилые люди,проработавшие всю жизнь, не смогли обеспечить себя элементарными гигиеническими условиями?! Частный сектор да это же просто рай для деятельности! Строй как хочешь, что хочешь, как тебе угодно! Уверен, во всех этих частных секторах есть огороды, на которых эти жители сточт раком все лето. Но мыть сраку для них-необязательное условие?! Это после огорода то, когда весь в грязи, в земле и поту?
Значет это просто людыри, или лентяи, либо принципиальные грязнухи.

Есть кто с Миасса? Почему вы не моетесь ?

Как можно мыться раз в неделю ?!

Как вобще можно не мыться каждый день и ходить, пованивая пиздятиной, или мудятиной? Тем более пожилым людям.

Пожилой организм гораздо более вонюч. Не замечали никогда этот старческий запах вперемешку с перегаром в общественных местах? А от некоторых так впрямую просто прет какой то ссаниной.

Мне могут возразить "любители общественных парилок", что мол в баню ходят попарить кости. Дорогие мои зрители, читатели и слушатели -попарить кости ходят в свою чистую баню, а не занимаются ловлей грибка, герпеса и чесотки в общественной, стукаясь жопами и тряся грязными тазиками, сидя на скамеечке, на которой часа два назад выковыривала мандавошек какая нибудь приаокзальная фря.

Неоднократно наблюдал картину, когда в часном секторе во дворе стОит по два кредитных бл авто, но сральня-на улице.

Дай бог если есть покосившаямя баня-значит иногда моются. Но не топят баню каждый день. Значит ходят вонючками.

До сих пор в стране большинство народа будет ходить с гнилыми зубами, или их отсутствием, но ездить на кредитном говне. Главное-маска, оболочка, в конце концов одежда, под которой дырявые и давно нестираные трусы.

Почему? Мы хуже их и недоразвиты ?



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments