Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Предатели



То что все камлающие на Совдеп, на ссср, лающие, скулящие, вопящие и размахивающие интернетными флагами-по сути своей злобные ничтожества, причем ничтожества трусливые, не способные на поступки, жалкие парии, отбросы рода человеческого .


Потому что то что они рассказывают про Великую и Прекрасную страну под названием СССР...да я сам бы хотел в такой стране пожить, чесслово...Но нет такой страны. И не было никогда.



Но на самом деле-эти квакающие о предательстве особи -настоящие и абсолютные предатели.

Потому что они, в большинстве своем присягнувшие своей стране -ее предали. Бездарно просрали, как молодую девку просто проиграли в карты, отдали на поругание.

Потому что то, что они кукарекают в своих бложиках, темах, комментариях -это голимое фуфло.

Почему?

Да потому что никто из адептов правого носка Сталина за эту страну не пролил ни капли своей крови. Не боролся, не страдал, не терпел, не думал даже что то сделать.

И не готов бороться не для себя даже, а ради будущего своих детей.


655066_600

Их предел-как запомоеная, отпизженая шавка тявкать из подворотни, не более того. Причем если ее, эту тварёшку, выволочь на белый свет-переобуется в воздухе и будет со всем согласна, будет стараться вонючим языком лизнуть руку Хозяина, потому что Хозяин для нее любой, кто может накатить ей в щи.


Ладно я предатель, открыто говорящий- ваше СССР унылое, лживое, блядское , пидорастическое говно, раковое заболевание, расползшееся по планете. Я на ваше СССР срал. Я на хую видал ваше СССР.




Только вы, имея перед глазами такой обширный, богатый опыт того, что делали дедушка Ленин и его говношайка товарищей для Всемировой революции, как они не боялись ссылок и лагерей, даже рябой бандит Сралин мотался по ссылкам, страдали, недоедали, равзратничали с пионером в ссылке в Шушенском...



Вобщем то большевички, хоть и конченые мрази, но они-боролись за свое видение мира, страдали, теряли своих боевых товарищей, организовывали красное, пусть и блядское, недочеловеческое движение.

А что сделали вы, потомки красных командиров и палачей?




Вы просто молчаливо предали, просрали свою страну, потому что в третьем поколении из вас получились не пламенные революционеры, а гнусное, лживое насквозь, лицемерное и опустившеееся блядво.

Что вы сделали во имя своего святого ссср?



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments